Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем прошивают АКПП Chevrolet Tahoe и Escalade ?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер подскажите пожалуйста , чем работать с акпп Chevrolet Tahoe и Escalade ? И сразу же возникает вопрос по прошивкам у кого их покупать , на Адакте не смотрел скажу сразу . Я слышал , что есть единый софт по работе с ЭБУ двигателя и АКПП ? За ранее СПАСИБО !

Я думаю стоит посмотреть hptuners

Скажите , а есть ли опыт в использовании данного прибора ? Как я понял в нем кредитная система 8 машин сделал а далее по 50уе засылай 100 сделаешь по 40 уе 200 по 30 уе за кредит . В принципе не так страшно )))) . Опять же если я правильно понял при помощи данного девайса можно не только записывать но и редактировать прошивку самому , про покупку прошивок ничего не нашел . Хотелось бы узнать со слов обладателя сего прибора более точное описание возможностей , наверно есть какие и подводные камни ? 

Скажите , а есть ли опыт в использовании данного прибора ? Как я понял в нем кредитная система 8 машин сделал а далее по 50уе засылай 100 сделаешь по 40 уе 200 по 30 уе за кредит . В принципе не так страшно )))) . Опять же если я правильно понял при помощи данного девайса можно не только записывать но и редактировать прошивку самому , про покупку прошивок ничего не нашел . Хотелось бы узнать со слов обладателя сего прибора более точное описание возможностей , наверно есть какие и подводные камни ? 

Все верно, в нем кредитная система. Одна машина 2 кредита. Это 100$ Сразу на блок управления двигателем и коробкой. Прибор для того и сделан чтобы редактировать самому параметры работы с PCM и TCM.  Если же вам нужно просто обновить диллерскими прошивками, то для этого нужен либо Tech2 либо MDI и в зависимости от года машины либо Tiss2000 либо онлайн доступ к tiss2web.  А по поводу кредитов у HPtuners там все расписано. В основном каждая машина стоит 2 кредита. Но есть и по 8 кредитов.  модели  mercedes 6.2 от AMG

Либо вы там можете выкупить определенный год или целую марку. Но по деньгам это стоит весьма дорого

и с 8 кредитами не 8 машин вы сделаете, а всего 4. либо один мерс))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...