Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как вести учет по заправке кондиционеров?

Featured Replies

Опубликовано:

Всем    доброго дня. Поделитесь кто и как ведет этот учет, а может есть какая то программа. Просто раньше вели журнал, куда записывалась инфа об авто,--- марка, гос.номер, дата, сколько и чего заправили. Поиском ничего путного не нашел. Хотелось бы чтоб велась база и можно было сделать распечатку для клиента чего заправили, сколько и цена.

Опубликовано:

Раньше я в экселе табличку делал, обычую, но когда был жаркий сезон и машины ходили хороводом, велел своим ребятам тупо писАть на коробке балона номер машины и количество грамм.

Опубликовано:

продвинутые установки с принтером - печатают чек. Там сколько скачали, сколько залили масла и фреона, но номер есс-но авто не печатают, но время обслуживания - да. Если на сервисе ведут учет и систему заказ-нарядов, сопоставить нетрудно.

Опубликовано:

Здравствуйте  я пользуюсь программой корс гараж там любой учет вести можно !

Опубликовано:

Пользуюсь таким ,честно сказать очень неудобно .

неудобно что? Нажать на кнопку печать? Ну да, после этого нужно отдать чек мастеру или девочке на ресепшн, чтобы она включила в заказ-наряд. Если это в одном (своем) лице, конечно это неудобно, идти, заполнять заказ-наряд, который тебе самому нафиг не нужен.

Насчет передачи данных - у Тексы старшие модели могут оснащаться опцией, которая по BT передает данные на устройства с предварительно установленным приложением.

Но стоит это неслабо!

Опубликовано:

Если это в одном (своем) лице, конечно это неудобно, идти, заполнять заказ-наряд, который тебе самому нафиг не нужен.

да на самом деле нужно оно в любом случае. и клиент проникается уважением и вся информация в базе, не получится что он заправлялся "на той неделе", а по факту прошлым летом. делается в экселе макросами за вечер. 

сделал табличку дата-марка-пробег-госномер-фио-сколько залито-примечания. остальное по вкусу. на втором листе нарисовал примерную форму как бы хотелось чтобы распечатка для клиента выглядела. дальше макросом копируем с первого листа на второй - и можно подредактировать и печатать. 

Опубликовано:
  • Автор

Это которая с сайта kors-soft ? Мини-автосервис?

Опубликовано:

Чек распечатал наряд закрыли ,это не проблема .Нужно как в диагностике ,в моём компе есть все данные ,пришла машина я вбил данные и всё поднял.А так мне нужно идти на приёмку и просить чтобы подняли данные по авто,не очень удобно. Стараюсь даже клиенту отдавая карту диагностики говорить пусть лежит в авто ,не надо потом на пальцах объяснять что с ней было до этого. Всегда проверю авто ещё ,но так  будет легче хоть мне ,хоть в другом сервисе. 

Опубликовано:

Это которая с сайта kors-soft ? Мини-автосервис?

ДА но у меня платная с ключем можно вести любой учет клиенты склад работы та что угодно даже сама зарплату считает нажатием пары кнопок .

Опубликовано:

Всем    доброго дня. Поделитесь кто и как ведет этот учет, а может есть какая то программа. Просто раньше вели журнал, куда записывалась инфа об авто,--- марка, гос.номер, дата, сколько и чего заправили. Поиском ничего путного не нашел. Хотелось бы чтоб велась база и можно было сделать распечатку для клиента чего заправили, сколько и цена.

Все же есть в заказ-наряде) что за авто, сколько грамм масла, сколько френа и пр. для какой цели учет?

Опубликовано:

заказ-наряд может быть и бумажным. всю пачку потом перерывать? клиент-то свой экземпляр профукает назавтра же...

опять же - может люди занимаются только кондиционерами, то есть им нужен учет в принципе, и вот в частности - для кондиционеров. 

Опубликовано:

Анатолий, все, что Вы перечислили, я веду в программе МТ10 НПП НТС. Для этого не обязательно иметь сам прибор. Заносятся данные о машине, дата, пробег, выполненные работы, использованные материалы. Все делается легко и удобно, удобнее пока проги не встречал. Распечатывается любой визит клиента. Ведется учет финансов и использованных материалов. Пользуюсь ей с 2008 года и менять не собираюсь. Если не нужна печать заказ-нарядов или счетов, то самое то...

Опубликовано:

печать нужна... как говорила наша кураторша из ЦСМ: больше бумажек - чище *опа. 

Опубликовано:

Программ для учета работ и запчастей куча. Главный вопрос - нужна многопользовательская или нет? Если многопользовательская - их почти нет бесплатных.

Мы для учета ремонтов Скандоков и прочего оборудования используем Ремонлайн. В год - 20 круб. Удобно то, что можно работать до 10 пользователям, каждый со своей учеткой. Есть склад запчастей, откуда выбираем нужную запчасть - она сразу становится в заказ-наряд со своей ценой. Ответственным приходит напоминалка в почту, что нужно сделать то-то и то-то. Короче функционала с избытком.

Опубликовано:

печать нужна... как говорила наша кураторша из ЦСМ: больше бумажек - чище *опа. 

Я имел ввиду печать чисто бухгалтерских документов для  работы по безналу. Отчет же о проделанной работе и материалах МТ печатает легко и красиво)

Программ для учета работ и запчастей куча. Главный вопрос - нужна многопользовательская или нет? Если многопользовательская - их почти нет бесплатных.

Мы для учета ремонтов Скандоков и прочего оборудования используем Ремонлайн. В год - 20 круб. Удобно то, что можно работать до 10 пользователям, каждый со своей учеткой. Есть склад запчастей, откуда выбираем нужную запчасть - она сразу становится в заказ-наряд со своей ценой. Ответственным приходит напоминалка в почту, что нужно сделать то-то и то-то. Короче функционала с избытком.

Это уж, мне кажется, слишком серьезная программа для таких мелочей. Будет из пушки по воробьям)) А МТ, кстати, тоже многопользовательская...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.