Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

CITROEN С5, 2006г. схема подключения блока управления подвеской

Featured Replies

Опубликовано:

уважаемые, помогите,пож-та, данной схемкой ..машина 

CITROEN С5

2006 года,1.8l, вин VF7RC6FYC76717911 насколько я понимаю,это модель С5-2 конкретно интересует распиновка разъёмов на блоке управления подвеской..

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:
  • Автор

VF7RC6FYC76717911   и, если можно кусочек схемки с предохранителями салона, интересует блок BFH1.. он вроде должен быть в данной модели, а по факту его нет... 

Опубликовано:

По BFH1 не понял что нужно именно

VF7RC6FYC76717911.1.pdf

VF7RC6FYC76717911.pdf

VF7RC6FYC76717911.2.pdf

модуль предохранителей в салоне.pdf

d3ap082p.pdf

Изменено пользователем anisimov83

Опубликовано:
  • Автор

в салоне, судя по описаниям на эту модель, должно быть три планки с предохранителями, две горизонтальные и одна вертикальная... в вертикальной стоит пред. на блок подвески... №39... и я эту планку не могу найти физически... зато висят 4 обрезанные провода... 

но, судя по схеме, питание идет чисто с bsi....

Спасибо огроменное, добрый человек, пойду ковырять..

Опубликовано:
  • Автор

а лыжи всё равно не едут... ибо блок BSI (если я правильно понимаю, то этот блок с предохранителями установлен в салоне левее-ниже рулевой колонки) не такой модификации.. и нет там  разъёмов NR и VE..на рисунке ниже фота моего блока BSI.. 

Опубликовано:

Это блок С-5 предохранитель G-39 блок В гидравлика 10А. Справа второй сверху его место. При снятии подвеска не

работает.

post-14235-0-18983100-1519812760_thumb.jpg

Изменено пользователем bawarihen

Опубликовано:
  • Автор

вооот, но есть нюанс- НЕТ справа никакой колодки!!!... но -я проверил питание на разъёме блока гидравлики... оно есть.. и корпус в порядке.. и линия кан в норме - абс сканером видится... приподнял бачок, который над мозгами гидравлики, увидел трещину на крышке мозгов... не могу понять, как этот бачок снимается- под ним то-ли кронштейн в сквозное отверстие вниз уходит,то-ли трубка прицеплена... в общем, вверх не идёт..

Опубликовано:

Там должно быть два питания , силовое  и управления. 

Смотри внимательно там все три варианта.

Опубликовано:
  • Автор

post-70898-0-03470400-1519817910.jpgдва питания? на мозги? вижу н4, которое с бси... а ещё какое? кстати, снял крышку с мозгов... и чё эт ОНО не работает)))

но всё-таки, на какие ноги эбу подвески  питание должно идти?

Опубликовано:
  • Автор

поинтересуюсь, никто не мечтает продать блочок (исправный).. и идет он в сборе с мотором?

Опубликовано:

Только в сборе ,ищи на разборе или через Польшу .На разборе дешевле .  

Опубликовано:
  • Автор

да вроде и отдельно продают мозги.. вот только насколько проблематично их поменять..https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nasos_podveski_sitroen_s5_remont_obmen_675813662

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.