Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Hilux 2013 Год Круиз.

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день ! 

Уважаемые коллеги , пните в нужном направлении . Суть проблемы : автомобиль Toyota Hilux  мотор 2KD.... Установили круиз , протянули провод . Управление кнопками проверили - при включении провод на массе , при нажатии других кнопок меняется сопротивление . Но - пиктограмма на приборке не загорается , круиз не работает . Течстрим вариантов никаких не дает . Есть информация что вроде как нужна замена софта в эбу . 

Если кто в курсе или сталкивался подскажите куда двигаться.

Опубликовано:
  • Автор

тут для начала посмотрите

А написать что конкретно не устроило вашу легко ранимую личность в моем сообщении не судьба ? 

Опубликовано:
  • Автор

Ну, хотя бы, год, кузов.. )) Ну и запятые.. )

О.К. Понял.....

Toyota Hilux 2013 год выпуска. Двигатель 2.5   2KD-FTV . Кузов  KUN25L.

Опубликовано:

Один вопрос, HiLux этот был уже у Игоря ( motorsoft ) ? Если да, то это неплатежеспособный и мутный клиент. И мне даже интересно за какую сумму он на это согласился.. )

Астра-сервис же с тобой работает, хотя до меня 100 метров.. )
Вопрос, почему.. )

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Toyota Hilux 2013 год выпуска. Двигатель 2.5   2KD-FTV . Кузов  KUN25L.

Добавьте эту информацию в стартовый пост и на будущее оформляйте тему надлежащим образом. Заголовок на латинице и полные данные в стартовый пост. 

Опубликовано:
  • Автор

Один вопрос, HiLux этот был уже у Игоря ( motorsoft ) ?

Нет. Это другой .

Астра-сервис же с тобой работает, хотя до меня 100 метров..

Роботает - слишком громко сказано . Во первых я там проработал лет этак 6-7 и по большому счету во многих моментах помогаю просто по дружбе - как собственно и они мне , о деньгах речи там нет , помимо коммерческих отношений есть еще просто дружеские иногда. А во вторых - наверно более уместно не мне эти вопросы задавать , а Андрею .....он сервисом рулит....я никому не навязываюсь . 

Добавьте эту информацию в стартовый пост и на будущее оформляйте тему надлежащим образом. Заголовок на латинице и полные данные в стартовый пост. 

Спасибо. Я вас понял.

Опубликовано:

Если по лайвдате видно нажатие кнопки, а на панеле не загорается, то нужно залить соответствующий софт в моторник. 

Был у меня такой же случай, но на другом кузове. После чиптюнинга отсох круиз. В дате все есть, а не включается. Решилось все сначала заливкой стока, а потом правильного тюна.

Так что если машина шитая, то для теста верните сначала сток. Если будет проблема с поиском стока, стукните в личку с VIN-кодом. Дам.

Опубликовано:

Прикол в том, что там так просто другой сток не зальешь..
Блок с джитаг-площадкой ?

Роботает - слишком громко сказано . Во первых я там проработал лет этак 6-7 и по большому счету во многих моментах помогаю просто по дружбе - как собственно и они мне , о деньгах речи там нет , помимо коммерческих отношений есть еще просто дружеские иногда.

Услышал. Принял.
Значит меня кто-то где-то обманывает. Ну да ладно. К тому что все всех обманывают я привык.
Просто чуток весело, когда машину притаскивают к ним, они сделать не могут, собственники утаскивают в другое место на другой конец города, а потом выходят на меня и притаскивают практически обратно.. Кто мешает самим утянуть ко мне и за долян договориться.. Вот не понимаю.. Но это лирика.

..

Опубликовано:
  • Автор

Если по лайвдате видно нажатие кнопки, а на панеле не загорается, то нужно залить соответствующий софт в моторник. 

Да , я в курсе . Автомобиль в стоке , со стоковыми прошивками проблем нет . Проблема как раз в том что эти авто не оснащались круизом для России в принципе . И как раз таки ищется решение где в дампе этот круиз . Пока глухо , никто  не сталкивался . 

Блок с джитаг-площадкой ?

Вот тут не скажу. Авто пока даже не под рукой . Установили круиз , протянули провод  и.....все пока. Поняли что не так все просто как на 1KD и авто пока катается.

Изменено пользователем Особых примет не имел

Опубликовано:

попробовать можно.. но если есть возможность потом по джитаг поднять.. для клиента стоимость должна быть 25 рублей.

Опубликовано:
  • Автор

попробовать можно.. но если есть возможность потом по джитаг поднять.. для клиента стоимость должна быть 25 рублей.

Саня , я эксперименты начну только после 100% уверенности что  подниму этот блок из любого состояния , и ценник будет соответствующий , потому как я понял что у нас вообще никто этого не делал еще.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.