Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mitsubishi Colt 1.5 Робот JM3608

Featured Replies

Опубликовано:

Ищется сток для сравнения. Вот считанный, подозрения по причине вкл вентилятора на 86* и странного поведения авто, диагностика ни чего криминального не выявляет, кроме косвенных параметров, как тем вкл вентилятора и странного поведения дросселя.

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:
  • Автор

На чём основан вывод? Есть реальный сток? Мне, столько лет работающему по диагностике, не верится, что вентилятор может вкл на 86 и выкл на 84, ни разу такого не встречал, да ещё и на Японцах.

Опубликовано:

Сегодня после обеда должна приехать такая машинка на роботе. Посмотрю на ней по температуре включения вентилятора.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо бы.

Но уже не актуально, сравнил с присланным мне стоком, идентичны, по тому сомнения в этом уже нет. 

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Хорошо бы.

Но уже не актуально, сравнил с присланным мне стоком, идентичны, по тому сомнения в этом уже нет. 

Добрый день! можете стоком поделиться? 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ищется сток для сравнения. Вот считанный, подозрения по причине вкл вентилятора на 86* и странного поведения авто, диагностика ни чего криминального не выявляет, кроме косвенных параметров, как тем вкл вентилятора и странного поведения дросселя.

Добрый день ищу сток прошивку на кольт робот 1.5 коробка в аварии не адаптируется, ошибка еепром со слов появилась после адаптации лаунчем, прикрепляю прошивку считанную катагом 

colt_1.5_amt_jm3607_stok.bin

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Приветствую! Дабы не плодить тем, при активации çreeping в MUT III отмечает ошибку записи данных. Элементы сцепления заменены, "адаптации"(4) завершены. Работа сцепления и коробки адекватна. Что ещё необходимо для активации режима?

Опубликовано:

Василич. вроде с самим ПО косяк был.

у меня тоже был такой. мутом ни в какую. ланчем со свистом

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.