Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Note Проблема С Электрикой

Featured Replies

Опубликовано:
Здравствуйте всем.Сестра купила себе NISAN Note 2008г.К9К движок 80лс.Всэ было хорошо но появилась проблема вот такая-включаем зажигание и сразу включаются стеклоочистители лобовою стекло и на задней двери тоже и головной свет.

Пока диагностику не делали так как сейчас у нас на улице метель.Звонили бившему владельцу и у него тоже была такая проблема и ему меняли подрулевой переключатель стеклоочистителя с БУ.Мне кажется что здесь есть другая проблема.Если ктонибудь сталкивался с етой проблеме и подскажет где копать буду очень благодарен.

Опубликовано:

Ну правильно,мы тут ясновидящие!Диагнозу в студию!

Опубликовано:

Проверяй жгуты в моторном отсеке до IPDM. Иногда перетираются об кузов, сверху и не увидишь. Скорее всего потеря связи ВСМ - IPDM по CAN-шине. Поэтому IPDM и сходит с ума.

Опубликовано:

Всё правильно проблема с IPDM  смотри сканером .

Опубликовано:

Это водитель, нет у его сканера.

Опубликовано:

Была такая проблема на note 1.6 can шина в блоке BCM стартер не крутит,постоянно ближний горел,стеклоочистители не работали,звуковой сигнал,при включении аварийки или поворотников лампы моргали но щелчков небыло. Решение было такое поджал разъемы can в bcm разъем геморно разбирать

Опубликовано:
  • Автор
Что получилось после несколько дней.Били на диагностику- никакие ошибки (фирменим сервисом делали,диагност мой друг так что я ему верю) кроме того я сам был там когда делалась диагностика.Розобрали подрулевие переключатели и померили там диодики и резюки -все в норме.Пока делали ети експирименти получилась такая цвето музыка что ничего не было понятно.Включаем зажигание и начинается-стартуют стеклоочистители (передний и задний).Включаем левий поворот стеклоочистители передние останавливаются и включаются фары -ближний свет.Включаем правий указател и потенциометреом для итервала стеклоочистителя можно плавно включить ближний свет и усилить свечения.Указатели моргают и вместе с ним и подфарники.Вот такая ситуация.Сняли ВСМ и IPDM открили оба блока осмотрели под микроскопом 

ничево.Побрызгали контактним спреем все разэми и собрали.Пока вроде все нормально.

Спасыбо всем кто отозвался.Пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.