Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai ix35 2015г. SIM2K-241 постоянный минус на форсунке

samo123
Рекомендованные сообщения

Для начала сток залейте.

Может и программно активируется выход, например если залита не та прошивка, этот вывод может отрабатывать как ключ упр. Г.Р. ... .

Заказал драйвер, но по ходу не в нём проблема.

Нужно менять проц. Где его купить, не знаю.

Судя по всему статика постаралась.

Даже считать не получается. Пытаюсь считать Combiloaderом в BSL режиме. Всё делаю по справке.

Ужас, короче.

Кстати, кто с этими блоками лучше работает по розетке? Имею в наличии PCM, BitBox, Combiloader. Но на любой из них нужно покупать модуль.

Изменено пользователем samo123

Модуль то приобрёл, да поздняк метаться по ходу.

Подскажите пожалуйста, если купить б/у или новый блок, что с ним дальше делать. Старый блок по BSL не читается.

Прошивка в магазине есть, но понятно, что с ключами будут проблемы, как их решить?

Или если заменить процессор, тоже какие последующие действия?

Я не понял, а вы его же прочитали, только записать не смогли ? в мервом посту же так написано ? Значится фулл у вас должен быть..

после попытки прошить ЭБУ "на столе" в BSL-режиме

предполагается же, что сначала было чтение.. иначе что Вы собирались туда лить в BSL ?

А разве по диагностике из этого блока не фулл вычитывается? Модуль вы купили, поставьте блок на машину и считайте прошивку. получите фулл. Вы же ранее писали что блок по диагностике на форсы ругался, значит и читаться должен

Изменено пользователем bessvu

Модуль оплатил, получу и попробую.

Но сдаётся мне, фулл по диагностике и фулл в BSL режиме, разные фуллы. В фулле по диагностике нетинфы по иммо, насколько я понял.

ну не за 3 минуты) 20 мин чтение и 7 запись)

А разве по диагностике из этого блока не фулл вычитывается?

141\341 блоки - там фулл  читается. потому что там епрома нет. все во флеш.

тут 241й на трикоре. во флеш считанной по диагностике вин есть. но есть ли там синхра или нет, я не зню

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...