Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

VW T5 EDC17CP20, температура вкл свечей накала.

Featured Replies

Опубликовано:

По умолчанию, вкл реле накала свечей, конкретно на этом авто и софте, до +15*. Вопрос, возможно изменить до +50*? Наша техподдержка не может с этим помочь. Естественно не бесплатно. Сток для изучения, любезно предоставленный техподдержкой. 

TC1796_1037518158_T5_EDC17CP20_Int_std.rar

Опубликовано:
  • Автор

По тому, что авто без них плохо заводится после остывания мотора до 20-40*. При др температурах запуск без проблем.

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:

Что мне кажется это форсунки ) Давление топлива при пуске на холодную и в тот момент когда плохо заводится одинаковое ? У меня тут нисан был волшебный пока на термостат водой горячей не полить и не завести только температура +3 все хорошо ))) Так две форсунки так проявлялись 

Опубликовано:
  • Автор

Антоха. всё проверено, осталось только мотор отремонтировать...))). Не хотим даже заморачиваться с ремонтами и владельцу уже надоело по сервисам ездить. Задача указана в теме и другие предложения и советы, я не рассматриваю.

Опубликовано:

я думаю много проще реле поставить паралльно блоку свечей

пускай всегда их на 5-10сек включает

конечно решение не очень эстетичное - зато экономичное и практичное

Опубликовано:
  • Автор

Так можно и кнопку отдельную вывести.... Хочется сделать на программном уровне, что бы не колхозить.

Опубликовано:

:Жень, насколько помню там надо менять время работы свечей, с изменением времени и температура включения меняется.

Делается по диагностике , делал и васей и лаунчем, но прошлой зимой три машины.

Только придется пароль на моторный разыскать. И ещё, не все блоки позволяют загнать до бездумного предела, на каких то ограничение.

Опубликовано:

Генна а какого года были авто ? На ранних авто такое возможно , но как ты сказал не до таких безумных пределах по температуре .   А тут авто так сказать почти свежее 

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

17-й на Т5 точно был. И две audi, Те постарше были.

Но температура включения точно изменяется, проверено.

Опубликовано:

мотор, вход с паролем, адаптация , 12 канал, с завода 32768, в меньшую сторону больше время и температура, записать.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Темы пока нет прав создавать, поэтому попрошу совета в этой теме.

Дано: двухтурбовая каравелла 2014, комбик с модулем tricore, к-tag c скют 2.23. Блок EDC17CP20. Софт на борту 03L906019JR 5620,с таким софтом сделано 4 машины, есть и тюн и сток,но они было до 2013г.в..

Иденты отдаёт кессу и PCM флешеру, но ни к-tag, ни комбик+диалинк не могут вычитать пароль. Блок с GPT не заявлен в моей версии ksuite, хотя EDC17CP14 GPT есть и отлично читается.

Расположение выводов GPT брал из хелпа по CP14(блоки по железу схожие,как я понимаю), пытаюсь читать к-тагом с протоколами(два протокола с разными TP), ошибка на снятии защиты. Комбик + dialink тоже не справились, ошибка либо "Ошибка снятия защиты",либо "неверный ответ ЭБУ"

На блок подано питание,бут в 1кОм,от диалинка 4 провода-2 кан,2GPT,но лыжи не едут.

Хочу попросить хелп от свежего ксюта, протокол 902 EDC17CP20GPT, может я напутал с подключением. Второй вопрос, справится ли комбик с этим блоком,если да, то буду разбираться в чем ошибаюсь. Можно записать PCM, но всегда делаю backup, а PCM только виртуальное чтение и для Инженерки нет sgo файла для этого блока..

Опубликовано:

На блок подано питание,бут в 1кОм,от диалинка 4 провода-2 кан,2GPT,но лыжи не едут.

Это все подано сразу и Вы пытаетесь вычитать пароль?

Опубликовано:

Запрещается.
3.2.8 Реклама/обсуждение "отломов":
- продукции фирмы Alientech (KESS, K-TAG),

я пытаюсь прочитать комбиком

Это все подано сразу и Вы пытаетесь вычитать пароль?

без задействования boot pin

can и gpt одновременно включены

Опубликовано:

120Oм вешал на кан, результат тот же - неверный ответ от ЭБУ

Опубликовано:

А с чего вы решили что там GPT ?

edc17cp20 заявлен в 4х протоколах, в 3 из 3 доступных мне ошибка одна, гласящая что не может снять защиту проца.

Проблему решил комбиком, было недостаточное напряжение, повышением на 0,5В чтение пароля пошло на протоколы VAG GPT1 - ошибка на 85%, поднял на вольт, пароль прочитался. Флеш вычитал, хоть и ошибка синхронизации появлялась. Вычитал несколько раз для сравнения.

Подключение идентично EDC17CP14GPT

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.