Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам съёмники стрелок панели приборов

Featured Replies

Опубликовано:

Продам съёмники стрелок панели приборов. Согласовано с администрацией. Изготовлены из нержавеющей стали. Диаметр толкателя - 0.8мм. В наличии только 10 штук. Цена 1350 руб, в цену включена доставка почтой России. 

3cd5ed090959t.jpg

af3f444aeff3t.jpg

5f9e21e4e1c6t.jpg
Опубликовано:

Черт побери,. Туплю и не понимаю как работает... Игла давит в стрелку, которую нужно снять?

Или в ось?

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:
  • Автор

Черт побери,. Туплю и не понимаю как работает... Игла давит в стрелку, которую нужно снять?

Или в ось?

лапки заводите под стрелку, завинчиваете винт и соответственно толкатель давит на ось, тем самым поднимая стрелку, а ось остаётся на месте.

Опубликовано:

Понял сам. Опыта немного пока в этих делах.

Опубликовано:
  • Автор

Лапка тонковата, может не вдавить ось.

Давно хочу приобрести или сделать аналогичный, но до самоделки руки не доходят, покупные хлипковаты, отзывы не слышал.

Испытано на многих марках авто BMW, Infiniti... могу сказать, что из 200 проданных стрелкосъёмов никто не пожаловался. Доказывать не буду, думаю многие скоро сами оценят качество работы. Лапка толщиной 0.7-0.8 мм. Сделана по просьбам трудящихся, чтобы по их словам залазила под стрелку BMW. Материал - нержавеющая сталь, выбран не случайно, т.к. жёсткость у неё значительно выше чем у других металлов.

Толкатель - обычная игла для оверлока, со сточенным остриём. В случае её поломки можно вынуть плоскогубцами и вставить новую.

Изменено пользователем Markeloff

Опубликовано:

есть косячок.... нужен длиньше толкатель =( я на некоторых машинах не могу снять стрелку, только из-за того, что винтовая резьба заканчивается.... иглу и так длинную поставил =(

а так съёмник очень достойный, да за такие деньги... на быках он вроде подороже был :)

Изменено пользователем avadv32

Опубликовано:
  • Автор

есть косячок.... нужен длиньше толкатель =( я на некоторых машинах не могу снять стрелку, только из-за того, что винтовая резьба заканчивается.... иглу и так длинную поставил =(

а так съёмник очень достойный, да за такие деньги... на быках он вроде подороже был :)

Напомни какая длина резьбовой части толкателя, а то после 14 года ещё 2 раза делал их и не помню вносил изменения в конструкцию или нет) 

А по цене - не мог он быть дороже))))

Опубликовано:

30мм :) 45 было бы супер... лучше уж 50 все сразу... вчера на субару не вытерпел... сняли колпачки, ничего подложить под лопатки съёмника не могу, выкинул съёмник, взял пассатижы, зажал иглу ими, вставил в отверстие под снятим колпачком и давил на ось :D другой рукой тащил пинцетом вверх...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

беру один, в личку написать не могу пока(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Тему прошу закрыть, стрелкосъёмы закончились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.