Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил EDC16CP31 Sprinter 906 3.0

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги.Приехало авто спринтер 3.0 дизель отключено все и сажа и егр и расходомер и дросель.

Авто работает не пойми как,не держит холостые ошибок ноль.После всех проверок решил залить сток,нашел залил и получил труп проанализировав понял что сток который залил не подошел.Теперь есть ориг сток с базы но он не сброшенный то есть на связь выходит но пишет разрешения запуска нет и что блок заблокирован кто поможет сбросить флеш помогите пожалуйста

Изменено пользователем kuzik7979

Делал недавно такой, только я сейчас не на работе, и в ближайшие пару дней буду на выездах и в налоговых. Если не найдёшь решение, стучись во вторник займёмся

вот в архиве то что осталось после завала и оригинальный

есть еще то что считал кессом до завала но это калибры 

Вот то что считал до завала

sprinter singl BDM.rar

спринтер кесс.rar

Делал недавно такой, только я сейчас не на работе, и в ближайшие пару дней буду на выездах и в налоговых. Если не найдёшь решение, стучись во вторник займёмся

Ок спасибо я до вторника тоже выходной

Дорогие друзья сегодня мне сделали ресет блока за 10 сек спасибо Сергею с Одинцова. Завтра солью фулл сброшенного и фулл привязаного может кому понадобится потом и отпишусь чем все закончилось 

Всем привет.Тачку завел но работает очень плохо.На холостых постоянно дрыгает и валит белый дым.Вскрыли клапанные крышки для  проверки меток а там рокера болтаются очень сильно скорее всего в этом  проблема и есть не полный ход клапанов на некоторых цилиндрах.Как доделаем отпишу

• 2 недели спустя...

Всем добра.Не могу победить я пока этот спринтер но разгадка близко.Выяснились подробности что на него вместо 655 поставили 642 двигатель а коробку автомат оставили родную. Значит уже разница в маховике присутствует тем более что его уже раз меняли ввиду поломки проехав 15000 началась данная проблема (белый дым и неровные холостые) метки на месте,в блоке залит сток.Пришел черед сигнала с ДПКВ,я его прикладываю,если кто подскажет может ли быть причиной пропуски в зубьях которые видно (но они не всегда), буду очень признателен.

Мотор напомню работает неровно может поэтому сигнал то растянут то сжат? У кого какие мысли рад выслушать

post-15905-0-43022300-1520518523_thumb.jpg

Синим распредвал сигнал , я правильно понимаю ?

А если так , то почему у вас в одном промежутке маркеров распреда разное количество импульсов колена ?

Синим распредвал сигнал , я правильно понимаю ?

А если так , то почему у вас в одном промежутке маркеров распреда разное количество импульсов колена ?

Вот то то и оно мне это и не понравилось.Хозяева сами решили снять коробку чтоб поглядеть на маховик.Как закончится эта история сообщу всем откликнувшимся 

Вклинюсь в тему- намечается GL с таким блоком. Начитался страшилок, что на мерсах, в отличие от ВАГов , при вскрытии легко повредить плату. Правда или врут? С одной стороны - без фула очково , с другой- при вскрытии плату сломать тоже не хочется...

маленькая болгарка, милимитровый диск, чуть недорезаешь, что-бы опилки не летели внутрь

кто руку набил уже вообще не испытывает проблем, первый раз конечно страшно

маленькая болгарка, милимитровый диск, чуть недорезаешь, что-бы опилки не летели внутрь

кто руку набил уже вообще не испытывает проблем, первый раз конечно страшно

На все сто согласен главное  посчитать правильно расстояние от края 

Всем доброго утра.Разобрались со спринтером этим долгоиграющим проблема оказалась в маховике из за того что поставили мощнее мотор а коробку оставили старую его опять порвало в месте крепления к коленвалу. Соответственно отсюда и такой сигнал ДПКВ всем откликнувшимся огромное спасибо тему можно закрывать

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...