Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Куплю сканматик-2 ВТ, б.у. по сходной цене

Featured Replies

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продаю Сканматик2 BT Full комплект без Deutsch-9 . С кейсом и гарантией. Использовался менее 10 раз. В идеале. цену вижу 22 тыс с моей пересылкой. 

В личку не пишется. 

Опубликовано:

Продам сканматик 2 блютуз. full или huyll не знаю, в комплекте с адаптером кабели диск и разъём для подключения к обд 2. пользовался максимум разов три и отложил на крайнюю полку:) цена 16 т.р

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Отдам свой сканматик за 14000 он и правда новый но мне вообще не нужен:) Кто сомневается в моей честности дам ссылки на свои странички в которых подтвердят что я не обманщик:)

Опубликовано:

Отдам свой сканматик за 14000 он и правда новый но мне вообще не нужен:) Кто сомневается в моей честности дам ссылки на свои странички в которых подтвердят что я не обманщик:)

Почему сразу начинаешь оправдываться, Возьму после проверки, оплату гарантирую

Опубликовано:

Без проблем! меня могут подтвердить на бассклубе драйве2 и вольво клубе. с чего начнём?

Опубликовано:

Без проблем! меня могут подтвердить на бассклубе драйве2 и вольво клубе. с чего начнём?

Пишите пожалуйста:)

https://www.drive2.ru/r/volvo/288230376151837063/

Опубликовано:
  • Автор

Отбой, прибор куплен.

Опубликовано:

Если сделка не получится, то я следующий на очереди на тех же условиях.

Опубликовано:

Если сделка не получится, то я следующий на очереди на тех же условиях.

Никого на сделке нет:) Так что можешь быть первым. Можем перейти на сайт драйв 2 и там обсудить куплю продажу, там и мою честность подтвердят:)

Опубликовано:

Спасибо за предложение перейти на драйв 2, но драйв 2 - это не мой сайт. 

​Я предлагаю обсудить все здесь. 

Условия просты, вы выкладываете в этой теме фото своего девайса во всей комплектации, я даю окончательное свое согласие, вы высылаете его мне, по трек-номеру видите его получение мной. После получения, в течении трех, максимум четырех дней я пробиваю его по серийнику, что он является официально куплен вами, затем проверяется его работоспособность и если все нормально, то я на ваш счет (карту) перечисляю деньги (14000р). В случае, если с устройством будет что то не то, то я здесь извещаю вас об этом и в случае невозможности оперативно решить проблему я высылаю его вам назад. Трек номер отправки выкладываю здесь.

​В случае нечистоплотности с моей стороны, прошу меня не только заблокировать на этом форуме, но и заблокировать как АПС-пользователя. Это будет вашей гарантией.

PS Хотя по правилам этого форума, для продажи своего девайса необходимо было бы создать свою отдельную тему. Очень надеюсь, что stoik  будет не против)

Изменено пользователем sergeeey

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Если есть знакомый человек в городе Ростов на дону который сможет посмотреть протестировать и оплатить, то отправьте его ко мне, тел в анкете. Отдам за 10.000р. по причине чп в жизни. 

А тему я свою к сожалению создать не могу.

Опубликовано:

Если ещё нужен можете приехать забрать. Цену снизил + скину на бензин.

Опубликовано:

приходят на АДАКТ предлагают торгуются и обратно на Драйв-2. там что, барахолки нет ? ))))

Опубликовано:

А что у тебя разрешение спрашивать людям на какие какие форумы ходить а какие нет?   Тебе тут не форуме  ммк напару с идиотом жека_102 тебе  тролить , а ему банить людей.

Опубликовано:

я тоже предложу свой простой сканматик2 без бт за 11000

Опубликовано:

На данный момент я ни кого никуда не перенаправляю. Оплата только по факту проверки девайса, повторюсь см-2 блютуз мало пользованный. Цена на сегодня 9000р кому интересен звоните приезжайте.

Опубликовано:

PS Хотя по правилам этого форума, для продажи своего девайса необходимо было бы создать свою отдельную тему. Очень надеюсь, что stoik  будет не против)

Исходя из последней тенденции, пора уже создать отдельную тему по Сканматику, например "Куплю/продам СМ2".

А то подобные темы растут как грибы..

Опубликовано:

Не в теме немного,по каккой причине все продают сканматики?

Опубликовано:

Не в теме немного,по каккой причине все продают сканматики?

Вышел новый сканматик 2 PRO все обновляются.

Опубликовано:

По просьбе @Exilis88:

Просил передать, что он честный продавец :)

Он продал свой СМ2 из рук в руки, причем только после проверки, убедившись, что прибор исправен  :good:

Опубликовано:
  • Автор

Рад, что тема кому-то пригодилась, название и впрямь можно изменить на куплю-продажу сканматика) 

Ну и по теме: куплю ещё один сканматик-2, ори, c bluetooth, в пределах 10 000. 

Опубликовано:

Slymas Пользуйтесь на здоровье:)

Опубликовано:

@Exilis88, будет лежать, я же сказал, что это в запас.

Насчет остатков от комплекта не откажусь. Готов даже за вознаграждение.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.