Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Scenic 1.6 '2005 k4m(?) производительность форсунок

Рекомендованные сообщения

форсунки siemens-deka h132259. машина плохо работает на холодную, повышенные топливные коррекции. вроде как всё уже проверено и кроме форсунок ничего быть не могёт.

форсунки показали на стенде 168-163-168-161 мл/мин

эталонного значения не нашел, может кто чего подскажет?

отверстий два, системное давление 3.5, при газовании не проседает. 

там вообще интересно, оно чувствуется на средних оборотах, от 1500 до 2000 и особенно на холодную пока лямбда не работает. то есть вот добавляешь плавно газку - и чувствуется что смесь не правильная. 

Да вроде не было на них проблем с форсами (тем более смотрел- проверял, как я понял). Если вторую лямду отключить- ошибку выдаст? (это я в плане шиночипа)

были ошибки по мисфайрам, катализатору и первой лямбде. так что вроде бы не шиночип. 

форсы проверял и вроде как нормальные, но так как я не знаю номинальной производительности - то уже начинаю сомневаться. хотя и маловероятно что так равномерно забиты. но мало ли?

На сценике 2 должны стоять форсы с 4мя отверстиями .Хотя явно утверждать не буду.А что с разряжением?

Изменено пользователем Dimitrij

Да вроде не было на них проблем с форсами (тем более смотрел- проверял, как я понял). Если вторую лямду отключить- ошибку выдаст? (это я в плане шиночипа)

Вова, выдаст и шитый. На блоке Sagem S3000 дк2 не отключается полноценно
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...