Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Laguna III, можно ли отключить в конфиге электроручник ?

Рекомендованные сообщения

Если и можно, то скорее всего это будет DDT4. Через дырку. Но не факт, что есть варианты в конфиге. Надо подключаться и смотреть непосредственно.

Какая задача - отключить совсем или отключить автопостановку на ручник при выключении зажигания?

Изменено пользователем michpm

Задача отключить совсем.. Предидущие хозяева этого авто просто вандалы были (в москве), откусили наглухо оба троса.. Видимо клинило у них..
Тросы, насколько мы с клиентом поняли, отдельно не продаются..

Clip ищем фаил МТС в нем VIN авто блокнотом меняем с FPASS на FPMANU,делаем конфиг с диска,и убираем из мультиплекса

А можно поподробнее ?

Какой такой ммультиплекс ?
Как сделать конфиг с диска ?
У меня никаких дисков нет.. Клип ставил с рутрекера..

Заходим на диск С откраваем сlip x91 data user lib находим файл с версией clip ,открываем vin искомого авто меняем блокнотом конфиг(указано выше).Далее заходим в комутационыый 645 в ремонтном режиме находим автоматическое конфигурирование,нажимаем вкладку ,так как сети нет качаем диск репрога с рутрекера например версия 120-130,закидываем в виртуальный диск.После конфигурации заходим в конфиг сети CAN и в требуемой конфигурации ставим НЕТ блока стояночного.Трём ошибки все.

Заходим на диск С откраваем сlip x91 data user lib находим файл с версией clip ,открываем vin искомого авто м

Это ПОСЛЕ одключения к машине, я правильно понимаю, или там все вины в изобилии ? ))

Там вины тех авто что была проведена диагностика,по диску завтра гляну.Заходить в МТС можно просто не подключаясь

Изменено пользователем Dimitrij

Тросы, насколько мы с клиентом поняли, отдельно не продаются

продаются.  У Скилфула клиент с польшы заказывал,через инет.  на С5.  спроси его,если че..

качаем диск репрога с рутрекера например версия 120-130,закидываем в виртуальный диск.

У меня что то ни разу не получилось с виртуального, всё время приходится вставлять диск в дисковод.

Почему не знаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...