Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chery Tiggo 1,8

nikosun
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,Черри Тигго 1.8л 2010г,VIN X7MDB11DMA0004132,посмотрите пожалуйста,правильно ли я определяю пин в eeprom глядя в НЕХе? думаю 1111. Если Сканматиком высчитываю пин из VIN,то пишет pin:BD25 Китай,      pin:4132 ЗАЗ Украина. Пробую вводить оба варианта-неправильный пин пишет..уже два раза ввел неправильно получается.

В иммо висят В1000-Внутренняя неисправность электронного блока,В3055-Транспондер не обнаружен или нет модуляции,В3045-Цепь свотодиода-короткое или обрыв.

eeprom_ECU_95080_ ME7.9.7.eep

спасибо.Так какого черта Сканматик такую ерунду пишет интересно?надо им в техподдержку написать,хотя может кто менял пин уже..

Добрый вечер,всем спасибо,все хорошо,разобрался сам.тему можно закрыть.очень приятно ,когда так оперативно коллеги готовы помочь.удачи всем

У меня вопрос был,-правильно ли я определяю пин. Подсказали что правильно,

Сканматиком дале с иммо работал,но как Fora.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...