Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Есть у кого автомойка, до кучи ? 70-80 квадратов (2-3 поста) ?

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Вопрос, в общем то, простой :
Полтинник хотя бы чистыми приносит ?
И подпункты :

1) В жилом массиве или на "промке" ?
2) Сколько платите мойщикам и администраторам ( в %)

Просто есть помещение с подготовкой под мойку, в нем была мойка элит-класса несколько лет..  Есть пара "администраторш" с приличным опытом..
Возможно, Коллеги будут открывать там автосервис.. Есть ли смысл пробовать оставить часть помещения под мойкой, для снижения затрат на аренду..

Знакомая работает на мойке. Как там решается вопрос с обязательным замкнутым циклом водоснабжения, она не знает (скорее всего за взятки), но знает , что такое постоянные тёрки и разборки типа "у меня здесь царапины не было и бампер не дрегался" и "у меня до мойки подушки или абс ни разу не загорались".

Сань, у нас очередей на мойки нет давно, вымирают не выдерживая конкуренции с " самообслуживанием" народ за 100 руб разницы уже душится

Моя "на сегодня" работает на налоги для остального сервиса. Прибыли нет.
Постоянные проблемы с работниками, огромная текучка. 

Саня невздумай, вымирающая тема, да и не по твоим понятиям как то)

Серега, читай внимательней.. Где написано, что я хочу открыть ? )

Про самообслуживание за 100руб,есть у нас такое,в не рабочее время всегда 2-3 машины ждут,2 поста.Если бы это место было ещё и в городе,тогда вообще не пробиться!

У нас тоже мойки самообслуживания есть.. ))
Веселит на них смотреть в мороз.. Все промокнут, в грязи, чтоб 200рэ сэкономить.. ))

Я бы оставил хотя бы один пост, который перекроет "обить" машину на приёме и выдавать на выходе чистыми.

Очень актуально в зимний период и сильно отражается на чистоплотности цеха и работников.

Кроме этого, куда приятней и приличней вымыть нужную область перед разбором, особенно для солярочников.

Даже останется время на запись и экстренные мойки.

Два момента: "администраторш" в топку либо переучиваться на мойщиц.

И не развиваем привычку у "своих" к халяве.

У нас тоже мойки самообслуживания есть.. ))

Веселит на них смотреть в мороз.. Все промокнут, в грязи, чтоб 200рэ сэкономить.. ))

На них даже в -25 очередь.

Во всяком случае я это видел у Дережабля.

ЗЫ. Там 6-8 постов...

Ребят, может не в тему,(как то все мойщиков .........) но у нас в серваке, на мойке, запись в любую погоду, как ни странно, на неделю, и это не зависимо от погоды.   ВЫЛИЗЫВАЮТ авто по полной.  Что интересно: Моются всегда преимущественно  комплексом: то есть,  то что есть вымыть -> то будет чистым.  Машины с улицы редко попадают! Сам к ним пробиться не могу!!! ))) 

Изменено пользователем Тимур

На них даже в -25 очередь.

Так там и вижу, Сань, когда приходится пиндосским фэстфудом с голодухи питаться.. )

Блин, ну летом у меня кёрхером возле бокса сами, но в мороз?)

Зимой отгоняю на полную мойку только если у себя свободно одно машино место на ночь, что бы просохла до утра.

но в мороз?)

Тебе видео снять ? ))

Так же делаю.. Ежель машину помыл, оставляю в сервисе на ночь.. Бухаю и еду на такси. )

Я вот, допустим, за себя скажу..

Мне много где могут помыть и за 500 кузов-салон.. Знакомых хватает.. Но.. Еду к "левым" и мою за 1200.. За то хорошо и спросить есть с кого, ежель шо.. Я ж не один такой, наверное ?

Потому и в сфере мойки, думаю, демпинг совсем не обязателен..

И вот там где за 1200, Администраторша ходит потом со мной и мойщиками вокруг машины, и пинает их, ежель где косячок какой есть.. И ежель они тупят, загибается и доделывает САМА.. И часто даже без меня это всё происходит.. А я сижу спокойно и пивко пью..

"администраторш" в топку либо переучиваться на мойщиц.

Здесь не соглашусь.. Рулить тоже кто-то должен.. И с клиентами базарить..

Изменено пользователем СаняЖД

мойки-то разные есть. Есть элитные, где реально очень хорошо моют машину. Причем работают мойщиками нормальные аборигены, а не гастры. Не знаю цену на пузотерку, но на жип от 2000 руб помыть в круг. По времени 2-3 часа на машину. Если услуги с освежением салона, как-то обработка кожи кондиционером, панелей, стекол антидождем и т.д. - 10000 руб. И это не химчистка! Химчистка дороже. Так очередь... на 2 недели вперед расписано. 4 поста у них.

Как-то так.

Мойка , хотя бы один пост нужен !!!!!! Сделай правило, прием через техничку, особенно сейчас. Кто говорит о не прибыльности или прошлого века , Грязь и лед в цеху от не мытости считаем ? Уважение к чистому сервису считаем ? Приносит прибыль, не вот конечно супер, обратно таки, перед нами за стеной стоит автоматическая мойка с щетками, но вот техничку делаем  и моем машины.  

а эт смотря как мыть и что мыть)

если жигули автодушем - то хорошо бы не в минус.

а если нормальный детейлинг - у нас как в 90е - конкуренты друг у друга жгут машины и мойки

доход там нормальный

тем более - мойка понятие неоднозначное.

как правило на мойке на хороших машинах люди хотят не помыть машину, а получить комплекс по уходу за кузовом и салоном.

Александр выше расписал.

ну я добавлю - например полирнуть (не пасту из автомага размазать тряпкой, а именно полировку составами типа 3М и специальными полировочными машинками) средней руки ведро у нас от 10т.р. - работы на пол дня. ну если мастер сам себе на х. наступает. то на день. запись на полировку на месяц вперед. на глаз в кассу падает 350-450т.р.\месяц. половина это расходные материалы и зарплата рабочим. остальное - аренда, налоги и доход собственнику

Вот и я про то же.. Считал примерно 180000 надо вала, чтоб полтинник оставался.. Это всего 6000 в день.. Это, по идее, с ОДНОГО поста должно зарабатываться при круглосуточном режиме..

Я раз в месяц делаю кондиционер кожи , приятная хрень )) у нас стоит 800 р  Знаю чел который владеет мойкой  шесть постов , чистыми 400 тр в месяц 

Может стоит подумать о мойке самообслуживания? У нас они востребованы и не всегда люди заезжают ради экономии денег. У многих банально нет времени ждать по 2-3 часа на мойке, в яндекс такси например каждый день фото контроль, они обязаны через приложения фоткать машину, а что времени и денег у них нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...