Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам стенд для промывки - проверки форсунок

Featured Replies

Опубликовано:

Продам самодельный действующий стенд. Управление от СОМ порта через программу CarTest-injector. В комплекте собственно сам стенд с блочком управления, четыре мерные колбы на 250мл из стекла, рампа от опеля с регулятором давления на 2,5 атмосферы, светодиодная лента и программа. Из под Windows XP прекрасно работает. Семерку попробовать не могу, но в режиме совместимости- возможно должна.

В данный момент светодиодная лента подключена к управлению бензонасосом и включается или принудительно-постоянно, или автоматически со стартом форсунок (очень удобно). Видео в действии попробую выложить на ютуб позже.

При желании можно приспособить за стендом емкость, поставить бензонасос через реле и обратку на топливо, это - если нет компрессора и промывочной станции. Все детали для управления бензонасосом запаяны.

Отправить могу транспортной компанией ( Деловые линии, Пэк, Желдорэкспедиция, БайкалСервис и тд) или почтой. Доставка за ваш счет.

Цена видится порядка 8000руб.

post-17206-0-07317600-1517766516_thumb.jpgpost-17206-0-53167100-1517766558_thumb.jpgpost-17206-0-66331700-1517766582_thumb.jpgpost-17206-0-77033100-1517766604_thumb.jpgpost-17206-0-38773100-1517766619_thumb.jpgpost-17206-0-11821600-1517766846_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:
  • Автор

Колбы по 250 мл. Соответственно одной банки виннса на один круг должно хватать (при промывке). Примерно минут двадцать. Перезарядил и снова в путь. У нас емкость на промывочной станции 800 мл. Поэтому пару циклов на промывку, и проверка, если надо.

Опубликовано:
  • Автор

Всем доброго времени суток. Добавил видео на ютуб :http://youtu.be/sEQVRSj6FlI

Изменено пользователем Strelov46

Опубликовано:

За сколько секунд переполняется колба,и какой расход моющей жидкости на один комплект форсунок?

это ж очень сильно зависит от режима. 250мл хватает для проверки на производительность практически любых форсунок (бывают исключения но редко), то есть 1 минута полностью открытых форс. в режиме промывки или динамической проверки - зависит от управляющих параметров. 

стенд кстати почти как мой. ;) но я вертикальную стенку не делал, а поставил 4 резьбовые шпильки 8мм и  в ним уголок громадный прикрутил. 

кстати, барашки - неудобно. я приноровился использовать защелки от троса газа там такая разрезная пластина хитрой формы. на резьбу защелкивается отлично и держит отлично. и главное гораздо быстрее барашков. 

Опубликовано:
  • Автор

С защелками, согласен, гораздо удобней. Не было под рукой. Стенку специально делал: сзади можно бензонасос спрятать (сами колбу под давлением пользуем-гораздо удобнее).

Опубликовано:

я с насосом заколебался уже. то заклинит, то щетки зависнут. и с бензином и без - всё едино. так что колба с давлением если и не удобнее, то надёжнее точно. 

Опубликовано:

По насосу- всегда их от тазиков полудохлых хватает. Тоже менял их в стенде регулярно. Однако последний полудохлый больше года живёт, но он  на вид необычный.

Опубликовано:

Куплю.Порядок отправки и оплаты в личку.

Опубликовано:

Стенд самодельный, насос обычный бензо.

Мою растворителем 646. Насос ходит до трёх лет. При этом постоянно в растворителе. Чаще дохнут клеммы, мамы.

Окисляются сильно, но контакт не теряется при этом.

Присоединяюсь к Володе, насосов хватает ))))))))

Опубликовано:

ну, у кого хватает, а у кого и не особо ;) 

Опубликовано:

Жека, а ты в сольвенте насос оставь на пару дней- скорее всего и не зажужжит потом...  646-й так-то беспонтовый.....

Опубликовано:

После промывки форс,снимаю одну,включаю насос через неё сливаю жидкость.Заливают литр бензина,включаю насос,сливаю с этой форсы бензин,немного оставляю в системе.Только так.

Опубликовано:

Жека, а ты в сольвенте насос оставь на пару дней- скорее всего и не зажужжит потом...  646-й так-то беспонтовый.....

Вов, сольвентом не пользовался ещё. Попробую.

Но вот после Винса насос не жужжал уже на следующий день)))))))

646 норм . 10 лет пользую

Опубликовано:

Владею стендом для контурной промывки, наш, российский. Не помню производителя ( буду на работе, посмотрю), по документам стоит бензонасос от бош, с заявленной характеристикой до 10атм. В наличии 10 лет, работаю с лавром, никогда не сливаю и не промываю.

Опубликовано:

https://tiu.ru/p2808499-ustanovka-dlya-promyvki;all.html

это установка SL 015M, у меня просто SL 015, посмотрел характеристики насоса, заявлено до 10 бар. Возможно такой же и остался. Остальное для желающих, думаю не составит труда выяснить.

Опубликовано:

Можно тему закрыть перешла в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.