Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra 2010Г.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, форумчане! Разыскиваю бампер передний, фары, зеркала, задние фонари, жабо. Может кто знает не дорогую разборку в Москве и области, или во Владимирский области? Очень нужно найти по минимальной цене. Дело в том, что у меня сгорел бокс и автомобиль пострадал, нужно своими силами восстановить и рассчитаться с хозяином! Буду очень признателен за любую помощь!

Вот здесь ещё бывают интересные предложения находятся https://carpis.ru/disassembly/zapros.php?from=topmenu Ачто случилось то? (чтобы не наступать самому на те же грабли)

• 1 месяц спустя...

Доброго дня, форумчане! Разыскиваю бампер передний, фары, зеркала, задние фонари, жабо. Может кто знает не дорогую разборку в Москве и области, или во Владимирский области? Очень нужно найти по минимальной цене. Дело в том, что у меня сгорел бокс и автомобиль пострадал, нужно своими силами восстановить и рассчитаться с хозяином! Буду очень признателен за любую помощь!

Номер ориг. по нему можно искать, а для этого VIN и перечень. А так,это не вопрос..

до москвы 200 км.. а в москве разборок, как гов.а за баней...и цены на них практически одинаковые..предварительно вызвонить разборку, где есть всё нужное...чтоб не кататься лишнего..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...