Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 2005 глюк системы доступа

karel
Рекомендованные сообщения
WAUZZZ4F45N106507

Машину притащили на эвакуаторе. Не включается зажигание, руль разблокирован.

Зашел в пятую группу-были ошибки по защелке. Скинул ошибки-машина ожила!

проблемы вроде нет уже! но и отдавать стремно.

В инете вычитал, что это якобы проблема машин 05-06 годов.

хотелосьбы услышать мнения по этому поводу..

Да вроде штатный ксенон стоит.

Я так понимаю проблема в защелке, скорей всего.
Меняется только с валом в сборе.
Так, для информации, клиента напугать-для привязки новой защелки что требуется?
Если к дилеру-насколько дорого?

По сути, у дилера не дороже 1-го нормо часа, но вот например на ближайшем ко мне ДЦ Ауди, сейчас стоит Q7 для которой уже привозили 3шт. б/у рулевых колонки и ни одну не смогли привязать...

• 1 месяц спустя...

Я почему  то был уверен, что дилер не будет заморачиваться с бу!?

Может быть мы бы и заморочились, но немцы хитрожопее. Компоненты иммо привязываются к авто в онлайне и забугорные сервера видят что деталь уже была привязана к какому то авто и посылает на. Идите в кассу..

У нас сразу предупреждают об этом. Возможно в случае с ауди диагност своими силами пытается привязать её а не через дилерский прибор

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...