Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Haima 7 2013г. замена форсунок.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте всем!! Есть авто Haima 7  2013г двигатель 2-х литровый. предстоит замена  форсунок родных на Бош 107.  Можно так сделать? Или какие нибудь на другие возможно поменять. ?? Просто родные убили на ультрозвуке, теперь стали постоянно лить без-божно. А родные стоят 5.000р. 1-шт, цена кусается сильно.

Опубликовано:

А на родных номер то есть ? 

Нужно по производительности смотреть каталожной и давления в рампе , либо хотя бы от авто с обьемом 2,0 и соответствующим давалением (скорее 3,8 бара)

1_Bosch_Injector.rarпроизводительность форсунок.rar

Опубликовано:
  • Автор

Давления замерил 3.8 бар. Номер на форсунках только 018 и все, форсунки похоже как у сонато хундай. Бош 107 не прокатят я так понимаю? Таблица вещь  :good:

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Несколько лет назад менял на Дэу Нексии 1,5 8кл по просьбе клиента форсы ДЖИ-ЭМ  на форсы от ВАЗ 1,5 8кл .

Там все условия примерно одинаковые и по обьемам и по давлению, а в итоге получили черные свечи, клиентос от прошивки

отказался сказал так сойдет.

Я к чему это, надо смотреть производительность и там и там при одинаковых вводных (обьем, давление), она может быть разной. 

Опубликовано:
  • Автор

Буду тогда искать подходящие форсы. Блин...старые работали бы я их на стенде бы подогнал, а они текут сами по себе.

Опубликовано:

Несколько лет назад менял на Дэу Нексии 1,5 8кл по просьбе клиента форсы ДЖИ-ЭМ  на форсы от ВАЗ 1,5 8кл .

Там все условия примерно одинаковые и по обьемам и по давлению, а в итоге получили черные свечи, клиентос от прошивки

Я к чему это, надо смотреть производительность и там и там при одинаковых вводных (обьем, давление), она может быть разной. 

Я ставил такие форсунки на Нексию, все работало нормально, свечи не коптило.

Буду тогда искать подходящие форсы. Блин...старые работали бы я их на стенде бы подогнал, а они текут сами по себе.

Попробуй форсунки Bosch 110  у них производительность больше чем от Ваза и меньше чем от Газа.

У меня есть четыре новые 110е  форсунки, могу дать на пробу если подойдет, по купайте если нет, принеси обратно.

Можешь мне набрать. +79023106851 Гарник.

Опубликовано:

Чего то не досмотрели.

Сколько вот так переменено-без проблем.

Опубликовано:

Да везде было написано что подходят 1 в1 , но по факту после замены получили черноту.

Клиент таксист, авто старое (трамблерное), денег вечно нету, форсы от ваза то же достал не новые.

Этот случай у меня единственный, авто дотошно не проверялось , так как оплачивали только сьем снятие форс.

Опубликовано:

Авто не прверялось.

Форсы б\у=текут=свечи заср...ые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Форсунки 110 не подошли, не хватает впрыск протраивает сильно на ХХ.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.