Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VAS5054 установка ПО

dagaz
Рекомендованные сообщения

По ссылке даже на Вин7 тема не раскрыта, а про 8 и 10 говорить не приходится. Да и тема умерла 4 года назад.

Хотелось бы знать как всё это хозяйство на современное оборудование установить.

Vas 5054 работает только с хр. Если 7 то одис. Я недавно в ecupro покупал , они мне диски прислали, которые не читались. Они мне ссылки высылали, могу посмотреть в четверг или пятницу, поделюсь

Так надо мух от котлет отделить, VAS5054- адаптер для связи авто с компом, а какой софт к нему вы собираетесь клеить и зачем, остается только догадываться. Кстати эта бошка может работать и как елм, те почитать какую-нить херь по обд2

Изменено пользователем bfkot

Пардон, Vas-ps работает с хр.пишут что есть возможность запустить через виртуальную машину на 7 ке.

Изменено пользователем kuzmich3492

вас-пс на 7 работает на одном диске с одисом, без всякой виртуалки, просто одис подключать к авто старше 08г не нуно, вас-пс будет быстрее, а вцдс еще лучше.

Изменено пользователем bfkot

Вещать как дельфийский аракул  может каждый . Н толку от этого в данном случае 0. 

Давайте закроем тему , разберусь выложу подроное описание .

Вещать как дельфийский аракул может каждый . Н толку от этого в данном случае 0.

Давайте закроем тему , разберусь выложу подроное описание .

Зачем? Их и так уже под каждым углом пруд пруди. Пишут все кому не лень. Только самый ленивый ещё не прочитал, или кого в Гугле забанили.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...