Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Такой вот динозавр, 1,5 16 клапанник. потенциометр, ДМРВ какой то металлический, датчик детонации с одним проводом, можно ли перепрошить обычным клайном? или там микросхему перепаивать? и что туда залить?

Опубликовано:

Вроде ПЗУ меняется. Но с таким раритетом так и хочется предложить карбюратор :be:

Опубликовано:

Там точно ПЗУ.

Опубликовано:

Не стоит. ДМРВ, ДД, проводка другие.

Опубликовано:

Меняешь ПЗУ,например,на Winbond W27C512,и перепрограммируешь,сколько надо раз. Только прошивку склей саму с собой,чтобы размер был 64,или используй ПЗУ W27C256.

Опубликовано:

процентов 90 что там будет впаяна панелька с завода-перешей и делов то-прошы на чип тюнере под я-4 приличные лежат свободно. да и система с я-4 на борту вполне живучая-если сам эбу жив .то от переделки лучше воздержаться.

Опубликовано:
процентов 90 что там будет впаяна панелька с завода-перешей и делов то-прошы на чип тюнере под я-4 приличные лежат свободно. да и система с я-4 на борту вполне живучая-если сам эбу жив .то от переделки лучше воздержаться.

Там постель, Точно. В тет годы микруху не впаивали.

Плохо то что та УФ- стоят.

Меняешь ПЗУ,например,на Winbond W27C512,и перепрограммируешь,сколько надо раз. Только прошивку склей саму с собой,чтобы размер был 64,или используй ПЗУ W27C256.

Такую ПЗУ на данный момент найти очень проблематично.

Опубликовано:

да нет ,мне попадались и впаяные-редко только очень,а пзу родную перешей, либо 512ю возьми-туда две родные, склееные прекрасно тулятся.

Опубликовано:

А че не стоит то на январь то? Проводка СУД, ДД, ДМРВ, корпус воздушного фильтра с клиента. Далее всё элементарно.

Такую ПЗУ на данный момент найти очень проблематично.

В магазине пачками лежат... и винбонды и ст ультрафиолтетовые

Опубликовано:

Что плюс - ДМРВ там надежные,есть машины - по 10 лет катаются. А Winbond в магазине или на рынке - от 40 руб.

Опубликовано:

Да, это точно... но если сломается - жопа. ... тысяч 12 стоит, если вобще найти получится.

Опубликовано:
винбонды

Василий,У нас днем с огнем не не наьти , возьми мне десяток,В Москву заказывал, да у парней все времени нет искать.

Опубликовано:

выберусь в магаз - обязательно возьму, тебе надеюсь не очень срочно? 256, 512 ?

Опубликовано:

Лучше 256.

Но была тема(мож не здесь-мож на окте),где склеенные две в 512 нормально не работают.

А винбонды тем более в -

Сам жертва.Пока 256 в керамике не поставил-не заработало.

Все в минусовые температуры.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Дак ну и 512 нужны бывает..... не один винбонд не замерз нифига еще... за много лет.... но УФ дешевле, а если прошива проверена, бонд особо не нужон. Хотя при настройке удобно и найти проще.

Опубликовано:

Вась!

Я прихожу в магазин и говорю,что мне нужны автомобильные ПЗУ-шки.И ни разу мне Винбонд не дали.Это раз.

Два.Встречался на 70-ых с Винбондами(пластмасски)-ниже 20 умирают(даже чек не зажигает).

Кста...

Там по буквам по температуре не соблюдают.

Юга-юга...Цветы-цветы...

Опубликовано:

У нас север вроде и -20 и больше бывает :aa: Хотя вобще допускаю что мож сдохнуть.

Я прихожу в магазин и говорю,что мне нужны автомобильные ПЗУ-шки.И ни разу мне Винбонд не дали.

Ваще не аргумент... имхо. Они там мало понимают что продают.

Опубликовано:

Ну видимо не я один спрашиваю.

И...

Понимают.

Сначала к консультанту подходил.

И он в числе многих вопросов задал-в каком температурном диапазоне...

Молодец.Человек как минимум разбирается в данных ПЗУ.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Чет у меня ни один Винбонд не отказал пока. Ни на жаре,ни на морозе...

Опубликовано:

Тоже не сталкивался чтоб отказывали

Опубликовано:

Вам то вообще грех жаловаться на минуса.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.