Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault scenik 1 иммо или нет?

Рекомендованные сообщения

Притащили сценика 1.6 99 год не завелся вдруг

Клип говорит все ок,иммо опознан код принят,да меню старое конечно

В реале смотреть теряется связь..,включил делфи колено 0 оборотов

Тоже пишет иммо ок,но еще пишет ключ не принят,а клип молчит...

Снял датчик живой,240ом..,лампочка моргает часто после зажигания

До включения ритмично..понимаю что ключ слетел? Колено должно показыватся

Обороты или вообще ничего не должно быть? Ну и ошибок ноль конечно..ничего

Лампа моргает - ключ не принят по какой-то причине: не прочитан, чужой, чистый  и т.п. Пока ИММО будет активен, обороты по диагнозе будут 0

Спасибо,понял принял записал,эммулятор и нафик сценика,с ихними блин иммо,кому оно нада на таких пипелацах)))))

Душить в зародыше....не отходя от кассы..слышал ,что привязка все одно не помогает,месяц два и снова слетает ключ

Неа)))) утащили к другому колдуну))) торопятся и стоят над душой,а чо это а как зачем..

Предложил иммо убрать,мне сказали увеличится расход топлива,машина поведет себя по другому

Блоки могут какие то выйти из строя))))) Я и спорить не стал,перекрестил их на дорожку

И в путь ребятки,Храни Вас Господь))))) мне и так хватит....вот такой у нас народ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...