Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Opel Antara 2011 2.4AT замена ЭБУ двигателя ACDelco E78

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую, коллеги !

Прошу совета, сам, порыв интернет и покурив форумы, ответа не нашел.

Вышел из строя родной ECU, при вскрытии стало понятно, что сток считать невозможно, взорван многоканальный стабилизатор.

Купили ECU, IMMO + transponder с машины, которая при нас заводилась. 

Ошибка после установке по неверному вину в моторе. Его можно сменить абритусом, но это тоже не помогает, ИММО вин тоже видимо надо менять.

Есть GM MDI, CarСode от купленного эбу есть тоже. Кто-нибудь сможет сделать SPS программирование удаленно на этой машине ? 

Задача - завести машину, разные вины в блоках владельца не смущают.

Изменено пользователем jurik8

Опубликовано:
  • Автор

Это мне понятно. Я имел ввиду момент, когда в отдаваемой машине будут блоки с разными винами. Вопрос - как решить запуск двигателя ?

Купить и бодик еще, пока донора не растащили ? или что там надо для запуска ?

Изменено пользователем jurik8

Опубликовано:

Вернуть обратно Иммо и ключи родные для авто. И через СПС прикрутить новый моторник

Опубликовано:
  • Автор

Кто сможет помочь с SPS ? Привязать б/у моторник рельно или только приобретение НОВОГО ECU ?

Опубликовано:

Обратитесь к Segacheb, вроде так пишется ник.

Опубликовано:

Кто сможет помочь с SPS ? Привязать б/у моторник рельно или только приобретение НОВОГО ECU ?

БУ можно привязать(разговор про SPS),только должны совпасть ряд факторов.Хард должен быть одинаковым,ПО которое в блоке-доноре,должно быть не новее ПО родного блока.Если ПО самое новейшее и номер блока такой же,то SPS напишет,что не нуждается в обновлении.Если номер другой,то писать тоже откажется.Есть еще вариант,если номер блока и рабочее ПО такие же,а калибровки другие(от другого авто блок например),то SPS прольет блок.Как варинт,взять блок с возможностью возврата,считать на столе,посмотреть иденты.Затем посмотреть в SPS info,какое ПО новейшее ,под вин авто, и сделать выводы нужен данный блок или нет.Правда не помню,можно ли считать ПО на столе без BCM в данном авто.

Опубликовано:
  • Автор

Да, все верно вы заметили. Именно Е37 там. Просто машина в 15 км от меня, всех моментов не упомнить. Хочу попробовать завтра поставить донорский ECU, вернуть назад родной ИММО и транспондер, в ECU абритусом сменить VIN и попробовать по полной утере положить новый чип, х100про например или SKP900, как на Каптиву. Надеюсь у них с Антарой иммо подобные, т.к. Антары нет ни в SKP900 ни в х100про. Что думаете, коллеги, стОит ли так пробовать ?

Опубликовано:

нет, этого недостаточно. нужно именно делать процедуру замены ЭБУ. а это только спс умеет

• 4 года спустя...
Опубликовано:
20.01.2018 в 7:25 PM, jurik8 сказал:

Да, все верно вы заметили. Именно Е37 там. Просто машина в 15 км от меня, всех моментов не упомнить. Хочу попробовать завтра поставить донорский ECU, вернуть назад родной ИММО и транспондер, в ECU абритусом сменить VIN и попробовать по полной утере положить новый чип, х100про например или SKP900, как на Каптиву. Надеюсь у них с Антарой иммо подобные, т.к. Антары нет ни в SKP900 ни в х100про. Что думаете, коллеги, стОит ли так пробовать ?

Приветствую! Чем закончилось? Такая же проблема, сгорела подкапотка, взяли эбу с донора, а sps не смогли привязать, вин вписали но эбу двигателя все равно ругается на ключ. В блоке иммо ошибок нет по ключам.

Опубликовано:

Обзвонился клиент, онлайн привязали

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.