Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна помощь в голосовании в Вк

yvm
Рекомендованные сообщения
Приветствую , коллеги

Моя мадама решила в местном конкурсе автоледи поучаствовать. Первый этап - фотоконкурс, фото я ей нарисовал (одно из трех). Сначала все нормуль шло, а сейчас конкурентки фишинговые сайты подключили, я то уже повычислял косяки, а вот админы там херовато пасут. Сами так не хотим, решил у сородичей помощи попросить, кто с ВК общается, голосните за Машу Павлову в vk.com/club157228515, там надо на полосе с голосами щелкать. Мадама у меня своя - она свой Меган сама чинит

Голосование живых людей не оговорено правилами, привлекай кого хочешь

Коллеги... Хоть я и троль, и похохмить люблю, но давайте все же наш форум оставим для профобщения, а не для призывов непонятного голосования не понятно за что...

Да, неинтересно. Да, пройду мимо. Но советую ко мне прислушаться...

Коллеги... Хоть я и троль, и похохмить люблю, но давайте все же наш форум оставим для профобщения, а не для призывов непонятного голосования не понятно за что...

Да, неинтересно. Да, пройду мимо. Но советую ко мне прислушаться...

Тебе бы девок молодых. Не прошел бы мимо.

А тут вон как.

Я бы конечно бы мог. Но извините. Нет меня ни в контактах, ни в одноклассниках ни вообще где Вы там тусуетесь.

Я тут тусуюсь.

И тут помогу если что.

Сделай ссылку рабочей,проголосуем конечно!Всегда коллег поддерживали здесь как и чем могли,а в этот раз...Удивлён, если проблемы с ресурсами форума, удалить после.

Извиняюсь, если кого обидел, но и писал в курилку и за свою даму.... К кому еще обратиться? В байкерских группах неприятно удивили - много с кем лично на байк слетах виделись, а реально помогли единицы...(на дороге - молчу, ни один байкер мимо не проедет) А вот собратья диагносты-тюнеры с разных порталов очень помогли, не ожидал такой активности, хотя в глаза никого не видал никогда. Огромное человеческое спасибо... Будете у на на Колыме.... шутка

А так реально, дорога на Сыктывкар, Киров через нас есть, может кому пригожусь. г. Коряжма, Архангельская область

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...