Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

как правильно подключить ЭБУ МТ-60 в БСЛ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно подключить ЭБУ МТ-60 в БСЛ на део джентра ,не могу подключиться,нужно залить прошивку через БСЛ

@самолетик,Я делал в BSL комбиком,к сожалению была авария на компе и фото нет,но точно помню на память,что подключал резюк,поднимал ногу и еще куда-то 3.3 В,надо подать,так как , в ссылке(2 пост) не смог считать. 

Наверное не на всех ЭБУ на ноге с перемычкой присутствует высокий уровень.На всякий случай лучше замыкать резистором 0.5-1кОм.Добавлю на фото в базе.

• 1 месяц спустя...

Инструкция:

1. Отключить питание

2. Перекреститься

3. Прочитать отче наш 3 раза

4. Отключить "опен порто"

5. Прислушаться - если ничего не взорвалось перейти к следующему этапу

6. Подключить "Skanmatik"

Как настроить я понял, но как подключить?

Есть CombiLoader c хостом и ключем.

Есть СМ2.:

Подключить ключ комбика.

Подключить хост комбика без адаптера.

К свободному usb подключить СМ2 со своим OBD2 кабелем

Запустить комбик и в настройках выбрать j2534 и выбрать там работу с CM2

Изменено пользователем mehannik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...