Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Головки под китайский БДМ100

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Заморочился переделкой головок для работы на столе.Головки брал здесь на форуме.Хочу приспособить для португальской Галеты.Распин как я понимаю не совпадает.Мож у кого есть распиновка?

Головки погопиновые-адаптеры насколько знаю бывают двух распиновок

1-ая это распиновка CMD (такая же распиновка китайский BDM-100 и на Ктаге ори)

2-ая распиновка это распиновка с оригинального BDM-100 от EVC (такая же распиновка на клонах Galletto2)

Те которые продаются в китае со столиком китайским и в комплектах китайских клонов BDM100 и Galletto2 как раз с распиновкой CMD, поэтому в Galletto2 в комплекте и идет переходник Galletto-CMD. Поэтому если надо пользоваться другим прибором теми же головками то пользуйтесь как раз тем же переходником. Я к примеру так же  пользуюсь им при смене прибора хотя есть головки и той и другой распиновки, но так как длина и конфигурация иголок разная в некоторых случаях нельзя пользоваться обоими.

Так в комплекте есть переходник под головки для bdm, ничего переделывать не надо. На 9 странице мануала про него все написано.

FGTech_BDM_MPC5xx_User_Manual_CAR.pdf

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...