Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

лада приора

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. при движении особенно на 2 передаче,нажимаю педаль в пол, она начинает разгон но как будто кто то держит ее, до 4 т, после как оживает. при диагностике проблем не обнаружено, когда просто газуешь подхват хороший, такая неисправность пропадает временами,и на холодную. прошивка от паулиса dd06 при прошивке резюк не вернули на место потеряли.... в чем может быть причина. куда лесть? (приора с гур стд dr04)

Изменено пользователем Женек775
Я полагаю что если авто исправно, то вопросы к автору прошишки.

а прошивка может себя так вести, то да то нет? резюк не приделах? а то на чип тюнере пишут что для нормальной работой прошивки

нужно резюк паять обратно...

Прошивали на коленках в машине? В стране кончились резюки? У вас в городе диагносты есть?

:be: уже нахватали предупреждений?

Изменено пользователем dk-34

Женя а то что ты назвал "при диагностике проблем не обнаружено" означает что никаких ошибок нет? Обратился-бы ты к нормальному диагносту со своей приоркой... Чуется мне что эта марьяна хуже карасину. Я не силен в географии, но если у вас нет нормальных диагностов (в чем я сомневаюсь, но х.з.) иди в раздел "Знай наших" в тему "Автосервисы членов ассоциации" и выбирай куда тебе поближе. И научится твоя машинка бегать, да и прошивку тебе нормальную зальют. Только угостить ты ею никого не сможешь, защищают наши свои прошивочки-то...

А на стандарте так же себя ведет? Резюк некритичен.И еще: если этот дефект проявляется после долгого "тырканья" в пробках,а потом проходит - это особенность Боша.

А на стандарте так же себя ведет? Резюк некритичен.И еще: если этот дефект проявляется после долгого "тырканья" в пробках,а потом проходит - это особенность Боша.

ЗАПАЯЛ РЕЗЮК, И ВСЕ ПОБЕДА!!! ЧИП ТЮН БЫЛ ПРАВ.

ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА...

PS РЕЗЮК ОКАЗАЛСЯ КРИТИЧЕН

я Всегда возвращаю !!!

просто раз стоит внимательно схум подключения этого резюка

и все встает на свои места !

скажу сразу , у меня было несколько бошей

тык они даже не запускались , если резюк назад не вернуть !

Женек775 , детальки больше не теряйте !!!!!

и соблюдайте правила форума !

Кстати Лех, может от номинала резюка зависит? У тебя их конечно намного больше, но... всегда ставил от 6 до 8 и не возвращал. А писать пробовал от 4х кОм связь нормально устанавливается и до 12.

Перелил примерно с десяток(мож больше чуть-можменьше чуть) Приорок-ни на одной резюк назад не возвращал(все в базе-для дальнейшего возможного обновления).

Таких жалоб не поступало.

Были жалобы другие-и на заводском и на тюненом авто.

Когда ездють разные люди на одном авто(например муж и жена)

Есть и другие варианты(трасса-город).

Умные-обучение.

Может соберем статистику? Были разные блоки b797 и b797+ (французы, немцы, наши) ни на одном не возвращал резистор.

И я о том.

На базе другого софта не залить прошивку.... пишутся то только калибры, но вобще - удобно.

Всегда лью ЧС1,6.

Уже привычнее...

А мож и в этом что есть???

На базе другого софта не залить прошивку.... пишутся то только калибры, но вобще - удобно.

Как это? Я много раз Приоры шил без доработки, лодырь сам предлагает ЗАПИСАТЬ БЕЗ ДОРАБОТКИ?Потом предлагает ОБНОВИТЬ ТОЛЬКО КАЛИБРЫ?И тут сам решаешь калибры или софт целиком.

А ты попробуй пихнуть прошивку на другом софте ;) получишь ошибку.

Ведь логично предположить что если не используется бутлоадер процессора, значит используется бутлоадер прошивки.... он позволяет работать только с областью калибровок.

Ну мне так видится.

Я шью с доработкой, у меня нет времени ждать, мне быстрее снять ЭБУ перебросить резистор и прошить - по времени быстрее намного. В последнее время лью только комбиком на максимально возможной скорости.

Стараюсь максимально быстро прошить авто чтобы успеть отловить изменения после репрога.

Если клиент спрашивает - И все? , ОТвечаю - Не надо экономить на оборудовании, тогда и плясок с бубном не будет.

Изменено пользователем AVA

Правильно Темур написал, приоры шьются без доработки и на разном софте, единственно переписывать надо не только калибры. Кстати, меньше двух минут идет прошива без доработки, может чуть меньше. Поэтому последний год 797 и плюсовые шью с доработкой только если надо прошиву сохранить, ну или с еепромом какие действия.

Кстати, раз уж про приоры. У меня напарник в октябре приору взял, прошива там DT05, так вот слегка доведеная до ума прошива, показала себя лучше и интереснее чем январь 72. Рекомендую попробовать, если у кого есть возможность покрутить.

Я шью с доработкой, у меня нет времени ждать, мне быстрее снять ЭБУ перебросить резистор и прошить - по времени быстрее намного.

:good:

Аналогично.

Правильно Темур написал, приоры шьются без доработки и на разном софте, единственно переписывать надо не только калибры. Кстати, меньше двух минут идет прошива без доработки, может чуть меньше. Поэтому последний год 797 и плюсовые шью с доработкой только если надо прошиву сохранить, ну или с еепромом какие действия.

Кстати, раз уж про приоры. У меня напарник в октябре приору взял, прошива там DT05, так вот слегка доведеная до ума прошива, показала себя лучше и интереснее чем январь 72. Рекомендую попробовать, если у кого есть возможность покрутить.

Я Пашину прошиву на этой базе (DT05) поставил после Пашиной же которая под Е2, так меня на следующий день достали, и 12-ки приезжают с просьбой типа :Зачипуй мне как на Приоре ты вчера зачиповал, ну та, что вечером с номерами ХХХ.Я им и обьясняю, что низя, не пойдет эта прошивка под этот мотор не под каким соусом, а они так настойчиво просили, что мне аш подумалось МОЖЕТ ЭТО ....ЗАЧИПОВАТЬ?А что? Сам просил :ah:

Саш, GMS, я пробовал сам недавно... нихрена фулл не пролез. :bu: калибры в легкую....

Ну на Приоре же свой софт другой, а мы до недавнего времни лили прошивку Пашину на базе прошивки DR05 (ну или какая она там была?)Софт ведь разняй?А я еще и нивы с 797+ без доработки шил , переводил на Е2 и вроде все шьется, только вот долго.А ваще я если завтра будет время , проведу эксперимент, залью прошивку без доработки в Приоровский блок, считаю и сохраню.Потом с доработкой и тоже сохраню и результат сравню в Хексе.Это правельный метод?

Саш, GMS, я пробовал сам недавно... нихрена фулл не пролез. :bu: калибры в легкую....

Только несколько по другому.

Вариантов много.

И толком никто не знает...

Как-что-где...

Я шью-как я вижу...

Он шьет-как он видит...

Они шьют-как они видят...

Но не во всём...

Полковник рулит.

Есть варианты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...