Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

X16Xel Egr Off

xxstasxx
Рекомендованные сообщения

Друзья, хотелось бы , чтобы спецы по калибровкам прояснили ситуацию. Есть опелек vectra b 1999  , мотор X16XEL,  Delco2 09364599 CPCY . Есть ли возможность сделать на базе стока более динамичную версию, EGR OFF , поднять отсечку до 7200 и убрать систему вторичного воздуха. В инете гуляет вариант MOD5( типа адакт) , но в офф.магазине ничего похожего не нашел. Кто что скажет?

То, что там гуляет - это непонятно что и соответственно с вероятностью в 90% работать не будет. 1999 год - это музейный экспонатпрактически уже. Если готовы на эксперименты, то пишите мне в личку

@Саша,ну встречаются экземпляры в очень хорошем состоянии, опять же в прошлом году заказывал в магазине софтину на 1,8. Клиент был в восторге. 

Да они-то в хорошем состоянии конечно могут и встречаться. Вот только денег у их владельцев как правило нет. Когда одно, ну два авто- это в порядке меценатства еще можно понять, но когда больше - это уже отнимать деньги у своей семьи.

• 1 месяц спустя...

доброго времени суток, тему создать нн могу по этому отпишу здесь, нужна прошивка на simtec71 без второго дк и с увеличением мощности, ковырял в хексе и винолсе но с симтеком 71 не знаком, можете помочь? естественно не бесплатно, позже могу скинуть сток и ивенты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...