Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый год начался зажигательно...

старик
Рекомендованные сообщения

Вечер добрый!

Из-за китайского зарядника, оставленного в розетке, сгорела половина дома ( второй этаж), а первый залит водой, хоть выжимай. В стенах дома утеплителем работает минвата Кнауф. Отсюда вопрос: если минвата залита водой, она просохнет со временем или нужно ее менять в любом случае?

Охтыш... сочувствую.

В закрытом объёме не просохнет. Нужно открывать раскладывать и ворошить как сено - читай менять.

Кошак с аватара то живой????

По кнауфам не спец , давай реквизиты - потихоньку насобираем с миру по нитке на помощь в восстановление .

Изменено пользователем Сергей Елизаров

Все живы - три кошака и собака с женой и детьми. Надышались слегка. чуток лапы поджарили, но сейчас уже все в норме.

Кнауф брал из-за его экологичности, отсутствие фенолформальдегидных смол. Было пару раз протечки в кровле, но вроде все высохло. И вот теперь думаю, вскрывать стены и менять утеплитель ( читай перестраивать дом заново) . или надеяться на лучшее. 

Колега, очень сочувствую.. Утеплитель не высохнет в закрытом помещении. "Вода везде попадает, но нигде полностью не выходит." Через неделю будете задыхаться. После наводнения по себе знаю.

Ладно, поэкспериментирую. Электрику сегодня восстановил, одна из комнат первого этажа пострадала меньше всех. в ней вроде розетки в норме, наскребу денег, положу теплый пол и посмотрю, может пронесет с утеплителем.

Насчет реквизитов. Я уже отошел от шока и прекрасно понимаю, что сейчас с финансами у большинства нашего брата совсем не айс. Спасибо огромное всем за помощь!

Карточка жены Сбербанка 5484 4000 1069 9078.

Имя,Отчество жены ??? что бы не ошибиться с переводом.

Татьяна Александровна.

Значит не ошибся я при переводе ,восстанавливайтесь .

БОГ Вам в помощь !!!

Не совсем понял смысл поста. Развод - это о чем? По поводу не уследил: очень часто оставлял и я и мои домашние зарядники в розетке  и не следили за ними, и ничего. Теперь не буду и никому не советую.

Почему спросил про кошака ,потому что у самого живёт вот такое чудо

post-21846-0-29137100-1514996507_thumb.jpg

которая хозяйничает по дому по полной программе когда нас нет .

Были уже перегрызанные провода и не только .Теперь при выходе из дома все энергопотребители на офф.

Но мы в ответе за того кого приручили .

Мы сейчас переехали к теще в однушку, так та кошка с аватарки обоссала тещин диван. Наверное показывает свою любовь к ней. Но проводку мои кошаки не грызут, отучены.

Промоченный кнауф переложил тёще на обосанный диван , че добру пропадать.

Моя кошка грызла провода пока пару раз хорошенько не шибануло , даже пробки вышибало.

куда перевести?

всё сказано

Карточка жены Сбербанка 5484 4000 1069 9078 Татьяна Александровна

И пожалуйста, выражайтесь яснее, четче, без возможности двоякого толкования.

Всё-таки здесь

технический форум

Почему спросил про кошака ,потому что у самого живёт вот такое чудо

attachicon.gifIMG_20171228_222734.jpg

которая хозяйничает по дому по полной программе когда нас нет .

Были уже перегрызанные провода и не только .Теперь при выходе из дома все энергопотребители на офф.

Но мы в ответе за того кого приручили .

Красава...

Ушастая

Закинул немного.Утеплитель,если промок - менять.Он от влаги уплотняется и каменеет.А в вертикальном положении под своей тяжестью прессует нижние слои и соответственно теряет свойства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...