Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Pathfinder dCi 3.0 V6 V9X EDC16CP42 - 1037528427

Рекомендованные сообщения
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

темка старая, попался мне авто с таким id, ktag ом прочитал. надо? стучите.

привет , можно в личку, после модификации ( удаление ЕГР) мозги съехали, зона калибровок не принимает номера форсунок. что только ни делали.

нужно думаю стереть и с чистого листа начать .

зона калибровок не принимает номера форсунок

а каким боком она это может ? ))

В личку. Цена поднятия - 5000 рублей. Готовы - пишите.

( парни, и не дай Бог, человеку с одним постом кто-нибудь писанется помочь дешевле ! Неправильно это. )

( парни, и не дай Бог, человеку с одним постом кто-нибудь писанется помочь дешевле ! Неправильно это. )

ситуация выглядит так :

форсунки всем приборами видятся со значениями : ААААААААА

далее ручками заменяем на истинные значения номеров форсунок,которые были получены после теста на стенде, далее 

сохраняем, выходим из меню значений, заходим снова , а буквы снова АААААААА,

возвращаем прошивку(зона каллибровок), что была сохранена с этой машины- тоже самое,

заливаем обновленную адактом прошивку, с вписанными номерами форсунок непосредственно в нее, тоже самое.

ожидаем переписка всего флеша поможет.

просто мастер , варианты преребирает, все без толку. 

attachicon.gifPATHFINDER_bosch.rar

сток под ктаг

прошивка не та, у меня с автомобиля слита  прошивка она занимает объем 2048 байт,  эта 1,5 мегабайта, 

какие зоны в  этой прошивке  калибровки, флеш , epprom? 

Какие нах 1,5Мб ??? Вам дали фулл под ктаг

спасибо , проверил,  все верно , все разделы есть 

Залили вашу прошивку,( флеш  и зону калибровок) ktagom прошивка записалась ,  результат без изменений , форсунки записываются, выходишь из форсунки, заходишь снова в меню- форсунки  принимают значения АААААААА

пообщались седня с этим человечком из Твери..

так вот там, где ему завалили блок, ему егр отключить обещали за ПЯТЬ ТЫСЯЧ рублей !!!!! Это охренеть ! Ребята, куда вы катитесь ??? 

(для примера, у меня эта машина с трехлитровым мотором, так же как и fx30d стоит 28-35 тысяч с физическим глушением и удалением сажи.. )

так что, мое имхо, пусть платит теперь..  жадность - порок. и за нее надо наказывать ! вот жизнь и наказала..

Изменено пользователем СаняЖД
  • 1 месяц спустя...

короче, нехрен помогать автовладельцам и перекупам )))

прошел месяц :

post-11442-0-35300800-1567764259_thumb.png

post-11442-0-73515200-1567764676_thumb.png

оказывается, за 5 рублей я им должен был не только еепром поднять, но и машину починить.. ))
зная меня, думаю, вы понимаете, что изначально я проговаривал, что исправлю только ту часть, что завалена при программировании, и за остальное по машине естественно ничего не обещал..

прошивка куплена у них естественно с другими идентами.. и покупать новую они, видимо не хотят, даже егр обратно разглушили )))

Изменено пользователем СаняЖД
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...