Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW 745 E66 ME9.2 0261209010 1037368779 замена эбу

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Прошу помощи. 

BMW 745 E66 ME9.2 0261209010 1037368779 нужен фул для сравнения.

Полыхнула вебаста, замкнула проводку, утянула блок.

Блок отправляли куда-то в москву и там его читали ктагом и похоже не все начитали.

На сегодняшний день имеем блок бу для замены 0261209010-1037370376.

Как я понимаю, блок нужно подбирать по бошевскому номеру.

Но есть одно "но" я залил фул со старого блока и он не показал ни одного параметра, ошибки тоже не читаются.

Видно только какие-то кривые серийники и все.

При установке подменного блока в стоке все прекрасно.

Как это дело подружить? Я так понимаю, фул считан не правильно со старого блока.

Я перенес ISN и вин со сторого блока в новый и теперь там висит ошибка сонфигурации.

В приложении все что получилось начитать и частичный фулл старого блока.

0261209010-1037368779 сток для записи считан с убитого блока.rar

CAS-1(912dg128(0K50E) с нашей машины.rar

0261209010-1037370376 сток мой ктаг с бу блока.rar

Я переносил уже все во всех возможных вариациях. В итоге сейчас залит старый процессор, старый флеш с хвостом с исн и вином от сломанного блока и еепром со сломанного. Сейчас ошибка конфига трется и не появляется. Но старта нет, не пойму почему. Где хоть глянуть?

ошибки какие?
там если система заметит "попытку угона", и при условии, что ISN в блоках совпадает, надо сделать процедуру синхронизации. Launch справится.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...