Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Любителям курилки посвящается

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

На форуме нехорошая тенденция. Очень много тем откровенно ни о чем, участились конфликты, повсеместно употребляется уголовный сленг, много флуда в профессиональных темах, заметно много стали пописывать в нетрезвом виде. А на носу еще большие праздники.

В связи с чем, все вышеперечисленное будет с этой минуты караться беспощадно.

Виктор, персонально тебе отныне запрещено писать в курилке вообще, только профтемы.

За нарушение бессрочный бан. Заметь, я даже не пишу твой ник, ты и все остальные все понимают. Саша, за каждый пост с употреблением уголовного сленга, в читатели на неделю. Тоже все прекрасно понимают о ком речь. Всем остальным любителям трогать клавиатуру, когда не надо - это последнее китайское.

Возмущаться не советую, будет приравнено к флуду=блокировка.

Это проффорум, давайте не делать из него вторую октю.

@kstоvchanin, Я думаю сюда можно добавить употребление ненормативной лексики в професиональных темах.  

Недавно была большая тема разбора полетов двух товарищей,неясно кто и кого кинувших. Читал эту тему и диву давался как многие "по фене ботают". Может это их прошлое кликается,конечно. Но все же думаю что это для "красного словца",так сказать,чтобы утвердительнее звучало. Тоже считаю использование тюремно-лагерного жаргона,особенно теми,кто "баланды еще не покушал" среди тех кто ее и близко не видел недопустимым.

Давайте «охоту на ведьм» сейчас не устраивать. Просто примите к сведению.

• 3 недели спустя...

Приходится вернуться к этой теме. У нас образовалась некая коалиция, недовольных обращением с флудерами и прочими товарищами, дестабилизиющими ситуацию на форуме. Попробую объяснить ситуацию еще раз.

Это профессиональный, в данный момент жестко модерируемый форум. Он для работы, для зарабатывания денег всеми, кто в этом заинтересован. И во вторую очередь, для нормального человеческого общения, основанного на взаимном уважении.

Всем тем, кто этого не понимает, не уважает коллег, преследует свои цели в ущерб другим, на форуме будет выдан вечный бан. У нас нет демократии. Больше никаких поблажек и разговоров за жизнь после синих постов и прочего дерьма не будет. Совладельцы ресурсов Адакта, то есть я и Саша, будем действовать по своему усмотрению. Ни с кем не обсуждая свои действия. У нас, очень давно, уже случилась некая опозиция. Заблокировали многих. Соплей по сети было море. Где они сейчас? Так будет и сейчас. Все революционеры просто пропадут, Адакт пойдет дальше.

Спасибо всем за внимание.

Не вопрос, только стратегия не та. Банить самых сильных. Морпех это мой второй ник на этом форуме. За тошто там стыдно и тд., пох.

Для себя много нового узнал, да и всем уроком будет.

Поздравляю Адакт, молодцы. !

пусть я никто и звать никак, но стратегия та... взрослые люди, а реально, как пацаны сопливые...будьте проще и добрее, и поменьше понтов...насчёт самых сильных... сильный, значит умный.. а умный не поведётся на дешевый развод.. как-то так..ибо адакт начинает превращаться в октю, с которой, в принципе, изначально было понятно, что рыба с гнилой головой сгниёт оч. быстро..

Изменено пользователем форд20109

Не вопрос, только стратегия не та. Банить самых сильных. Морпех это мой второй ник на этом форуме. За тошто там стыдно и тд., пох.

Для себя много нового узнал, да и всем уроком будет.

Поздравляю Адакт, молодцы. !

Ты не сильный, ты флудер. И прекращай создавать новые учетки. Ты же не хочешь, чтобы твои бывшие учетки висели с красивыми статусами навечно.

пусть я никто и звать никак, но стратегия та... взрослые люди, а реально, как пацаны сопливые...будьте проще и добрее, и поменьше понтов...насчёт самых сильных... сильный, значит умный.. а умный не поведётся на дешевый развод.. как-то так..ибо адакт начинает превращаться в октю, с которой, в принципе, изначально было понятно, что рыба с гнилой головой сгниёт оч. быстро..

Александр, прекратите бредить и начните думать. Еще один такой пост и вместе с морпехом «ауе» будете в бане кричать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...