Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен спец в Н-Новгороде по чипу Subaru

Рекомендованные сообщения

У друга начальник устал ездить к официалам ремонтировать свой Subaru Forester 2.0i 2014. Сначала ДЗ почистили, не помогло, потом предложили прокладки впускного коллектора поменять. Короче я так понимаю уровень знаний у ОД -1.

Я знаю только, что на табло появилась надпись "Необходимо проверить сист. контр. вред. выбросов", и что начальник из ГазПрома. Деньги у него на ремонт авто есть.

От вас требуется верный диагноз и качественный ремонт)

И на официалов зря гоните!Знаю там почти всех и диагностов и механов.

Женя феско у тебя авто сейчас? Ты его смотрел?

Да и вин код авто можно увидить или в личке черкануть разузнаю у дилеров про него не проблема .

Изменено пользователем volk52

Не надо никого не куда посылать )))  Немного измерений . Замена переднего  AFS . И еще один довольный клиент прилипший к нашей мастерской .

Уважаемые коллеги!

Прекращайте флудить в теме!  Раздел профильный. Пишем строго по существу! Каждый пост  не по теме влечет перевод в читатели на неделю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...