Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Changan Alsvin 1,5 мкпп 2012 Нужна прошивка ЭБУ движка без иммо

CMauJIuK
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер господа. На это авто требуется прошивка движка без иммо. На машине из за подогрева заднего стекла накрылся бодик. Официалы в Алмате, долго мурыжили данный авто так его и не запустили. Проблема в том, что пришлось заменить ЭБУ двигателя, но новый эбу идет без прошивки. У дилера есть прошивка только под иммо. Теперь ЭБУ двигла требует транспондер которого на этой машине в природе нет. Просьба поделиться прошивкой (до 2015 года прошивки были без иммо) у кого имеется, можем обсудить стоимость прошивки

Фото с номером блока могу выложить, но чуть позже WIN LS5A2ABE0CA543969

За качество фото извиняюсь делал не я

post-67922-0-79357100-1513860914_thumb.jpg

post-67922-0-06995700-1514101007_thumb.jpg

ST95080.bin

Изменено пользователем CMauJIuK

Клиент уже другой, машину купил мой знакомый и теперь да мучает меня, Я до конца не понял, зачем вообще трогали ЭБУ движка, но как я понял его прошили под иммо. Нужен либо другой блок Б/У , так как новый идет без прошивки или прошивка без иммо.

Изменено пользователем CMauJIuK
  • 2 недели спустя...

День добрый всем , продолжаю тему , клиент у меня , вот  сток флешь и еепром  - кто сможет выключить иммо ? (ошибка Р1614) Прочитал galletto в бут режиме , блок вроде не закрыт .     Забыл добавить - BOSCH M7.8 (M7)

HW-F01R00DE67_SW-F01R0AD816 QN260501_stock.bin

eeprom_(95080)orig.bin

HW-F01R00DE67_SW-F01R0AD816 QN260501_(832kb)_stock.bin

Изменено пользователем vr2009

понял, мне сразу не понравилось 9B 00  но так как я первый раз читаю чина кар , то засомневался . Блок на связь выходит на столе без проблем ! Авто в Караганде я в Петропавловске ! Модуль то я куплю для чтения/записи  этого блока - назревает другой вопрос - а иммо то вырубим ? А то по сути модуль будет покупаться только для этого блока ( у нас в регионе таких авто нет  и не предвидеться !)

Изменено пользователем vr2009

Ребят вот сток - "открыл " блок чиплоадерем (как M788 cangan (хотя по распиновке контактов он M78)) -но прочитать им же не выходит ! (Обесточил после "открытия"  всё как в хелпе - (Для перевода ЭБУ M78 в бут режим необходимо замкнуть 104 ногу процессора ST10 на массу, через резистор порядка 6.8К-10К. 105 ногу процессора ST10 необходимо замкнуть на ногу ЕЕПРОМ памяти через резистор порядка 1K,)  Подал питание пытаюсь прочитать - нет ! не читает ! В этом же режиме ( пока разблокирован) цепляю галлету - и вот вроде сток ! Проверте  на валидность ! Ну и вопрос по иммо всё ещё стоит !  Так и не пойму чему верить - М788 как в описании к чиплоадеру ? или в нём же в хелпе судя по распиновке контактов М78 ? 

HW-F01R00DE67_SW-F01R0AD816 QN260501_(832kb)_stock.bin

• 4 недели спустя...

Всем добрый вечер - авто завели ! Сделали иммо офф.(проблема прошивки)  - огромное спасибо Дмитрию и всем  кто помагал ! Тема -ЗАКРЫТА !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...