Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

MT92 Haval H9 2L Turbo + combik. Проблемы с чтением.

Рекомендованные сообщения

Назрел вопрос - не могу прочитать Haval H9.

Приобрел модуль специально под этот автомобиль HAVAL H9 2L Turbo с блоком МТ92.

Сначала пытался читать его с помощью ОП2, но чтение всегда прерывалось на 71% 
Иденты показывает нормально, но чтение всегда обрывается на одном и том же месте с ошибкой "Нет ответа ЭБУ"
Подумал дело в адаптере и купил Диалинк. Обновил софт адаптера и сам комбик с сайта алмисофт. Ничего не изменилось - опять прерывается на 71%.

Так же скриншоты идентов на картинке

На другом автомобиле проверить возможности нет... ввиду отсутствия таких автомобилей (((

post-24186-0-40246800-1513838233_thumb.jpg

ЭБУ Delphi MT92, устанавливаемые на автомобили Great Wall  - написано в справке. Может в этом проблема. А так в техподдержку напишите.

ЭБУ Delphi MT92, устанавливаемые на автомобили Great Wall - написано в справке. Может в этом проблема. А так в техподдержку напишите.

В техподдержку писал. Хавал это что Мерседес? Я просто не в курсе ))

Ну и забыл дописать: техподдержка комбика даже не ответила ничего.

• 1 месяц спустя...

Недавно то ли здесь, то ли на другом форуме за это тёрли, вроде как там Сапелин через онлайн вопрос решил

Да, именно так. Только я это узнал от клиента ))

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Все уже давно решено. Спустя неделю послет ого, как я всю информацию отсылал Сапелину по почте, клиент уехал к другому представителю адакт в уфе. Ему Сапелин почему то ответил и машину эту сделали. Так что с этим софтом уже давно делаются МТ92.

@sonnik,а что удалил? А я под F7 и хотел этот модуль. А оказывается.... Хотя Мегавольт их я так понял комбиком и штопает. На форуме F7 читал.

Вчера только с Сапелиным разговаривал, под F7 будет отдельный модуль но входящий в данный комплект модулей, появится в следующем обновлении

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...