Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vdo новая просчетать дамп

Гость Egorik
Рекомендованные сообщения
Держи Егор.

Спасибо Сашь выручил! моя вторая панель была.

У меня получилось 83358

Так и есть!

Коль тут про VDO речь

то я сразу спрошу

на Приорах и Калинах я так понял стоят нового образца приборки

их чем "править" ???

Тебе кальк как я понял нужен? а так там выпаевать надо и пересчитовать!

вот тоже вопрос про таху и контрольную сумму

20356km = 07FB это из тахи

почему она мне написала кокая контролльная сумма?

переводим так называемый свап

FB07

а вот что прога поменяла!

06 FB 06 FB как так почему таха не сказала об этом? в голове не укладывается :be: ?

Просто таха пересчитывает без SWAP там в хелпе об этом есть предупреждение.

Причем здесь контрольная сумма?

я как понемаю везде должна быть контрольная сумма разве не так?

вот еслиб у меня была бы таха и не чего больше я решил ей воспользоватся то как бы я узнал что первые цифры будуд такие 06 FB 06 FB?

атаха выдолатолько это 20356km = 07FB

• 4 месяца спустя...

сегодня должна подьехать Новая панель vdo, 110.080.318001 машинка 2123 память93с56

выложенным тут кальком посчитал нужные ему 7000 км .в Тахе получилось по другому

вопрос-в каких случаях применять так называемый свап???и кроме свапа в первых адресах различия получаются

сильно не пинайте я тока учюсь :ah: глянте дампик-я всё пральна сделал? эта панелька впервой попалась.

7000.rar

Изменено пользователем Berw

На новой VDO стоит микросхема 93S56.

Чтобы понять надо делать Swap или нет, вводим старый пробег в кальк и смотрим что получилось в кальке и что есть в дампе.

ради пробы залил в 93С56 -тоже робит

но потрахался с этой панелькой изрядно-первая новая ВДО и после сборки перестал робить спидометр и пробег не бежит-остальное всё норма-тест панели на ура!!!!! все стрелы как положено отрабатывают.пробег-тот что выставил Я пару раз менял микры .пробеги.-всё поворялось!!!! Взял последний раз запустил не собирая на столе с генератора-о чудо всё робит!!! на радостях скручиваю панель.ставлюна машинку-опять ху... с маслом ни скорости ни дальнейшего изменения пробега-тот что выставляю стоит как вкопанный.Стал выкручивать болтики что по периметру панельку стягивают,по одному!!!! как ослабил центральный верхний-всё поехало как надо!!!!

выкинул его нах и отправил таки клиента (он бедолага уже и не верил в победу)

каким макаром ПО 5 делает эту панель?? её в описании нет,разве что по описанию ам прога внутрисхемно и выбрать в ПО соотв тип микрухи??

Вроде есть в ПО 5 эта микруха. Панель разбирать, счмтывать дамп, редактировать ( чем хочешь) и заливать назад, только надо переходник для УСБ, для ПО 5. (Все теоретически- пректически ПО 5 я ее не делал)

и нах тогда этот по5 если он сам не могет редактировать корректно-считать\залить прогером тогда уж надёжней будет

Изменено пользователем Berw

Кстати Кальк что Выложил Саша я им что тока не считал Шевролеты и ВАГ Группу т.д, очень доволен )))) А микрухи 93Схх типа как вижу так халява считаю.

• 1 год спустя...

вот дамп 93s56

нужна cделать 20356

что то не пойму это панель с двумя окнами? Если да то 2114 VDO_new_ST93S56_28200km.7z тоже VDO с двумя экранами.

Дампы разные. Почему?

Изменено пользователем Valerius
  • 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста.Есть ПО-5 не могу понять как скачать ДАМП к примеру с калиновского щитка.Что и куда нужно прикладывать щупы насадки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...