Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Tiguan MED17.5 замена блока

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Есть родной блок не рабочий. Есть точно такой же с японского автомобиля.

Если залить в новый блок eeprom и micro ,  ключи и связка с иммо будет работать или этого не достаточно?

А вы попробуйте и нам расскажите  ! Блок такими действиями не убить ! 

Это сарказм?

рассказываю... залив в новый блок все со старого, иммо не дружит с блоком, в блоке ошибка по контрольной сумме.

А вы попробуйте и нам расскажите  ! Блок такими действиями не убить ! 

Это сарказм?

рассказываю... залив в новый блок все со старого, иммо не дружит с блоком, в блоке ошибка по контрольной сумме.

Это не сарказм был ! Для того что бы Вы сами понимали и сами попробовали что это не прокатит . Я считаю что если этим занимаетесь должны все это пройти на своем опыте !  Если бы вы так и написали ранее что не получилось , я бы вам уже бы помог. Поймите это не для того что бы вас помучать , а для того что бы вы понимали процессы 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В смысле восстановить как положено иммо и получить за это нормальные деньги . А не убивать иммо 

нормально и красиво отключить и не накручивать клиента на деньги за бесполезный штатный иммо, который, если что, ему ни чем не поможет.

В смысле восстановить как положено иммо и получить за это нормальные деньги . А не убивать иммо 

нормально и красиво отключить и не накручивать клиента на деньги за бесполезный штатный иммо, который, если что, ему ни чем не поможет.

Нормально и красиво этот как раз восстановить работу иммо а не отключить . Именно так принято среди профессионалов 

Нормально и красиво этот как раз восстановить работу иммо а не отключить . Именно так принято среди профессионалов 

я понимаю, что заехавший клиент должен быть раскручен профессионалом по полной, но у меня немного другое мнение. ибо как человек в теме отлично понимаю полную бесполезность штатного иммо и лучше предложу клиенту потратить деньги на стороннюю дополнительную защиту авто.

а Вы наверное и туареги по цене жигулей шлепаете...

а вот тут вообще не в кассу. да и таурег не знак роскоши и на нём катают обычные люди

@parradox, С таким подходом прикрутите ему карбюратор и отправьте с миром.

На большей части форумов иммо офф вообще под запретом и за запрос этого решения, без крайней необходимости, можно сразу улететь в БАН.

С авто вообще что? Зачем иммо офф?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...