Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чем читать ДЕУ

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго всем дня. у меня возникла небольшая проблемка по диагностике ланосов и шевролетов. как только не пробовал, ничего путнего с етого не выходит, может кто подскажет какуюнебудь праграмулину, чтоб хоть както более менее можно было продиагностировать через К\Л-адаптер. щас у меня стоит Research DAEWOO, но она хоть и подключается, но все равно по Фактическим всякий бред рисует, например как на холостых она пишет 2500, и все остольное тоже в таком духе. а остольные вообще нехотят подключатся. может кто сталкивался уже, если што то заранее спазибо.

Опубликовано:

Боюсь, что совсем халявными прогами обойтись не получится. Их просто нет. Из "бюджетных" Сканматик, автоас. Хотя и тут "бюджет" от 10000 до 20000 руб. Далее идут более мощные сканеры по возможностям и по цене уже..

Опубликовано:
  • Автор
Боюсь, что совсем халявными прогами обойтись не получится. Их просто нет. Из "бюджетных" Сканматик, автоас. Хотя и тут "бюджет" от 10000 до 20000 руб. Далее идут более мощные сканеры по возможностям и по цене уже..

А обычным К\Лом што , никак невыйдет?... :blink:

Опубликовано:

Под обычный к-л у Вас есть прога РезечДэу. Как она работает, так с этими авто и будет работать.

Опубликовано:
  • Автор
Под обычный к-л у Вас есть прога РезечДэу. Как она работает, так с этими авто и будет работать.

А если ЕЛМ 327... он будит читать?

Опубликовано:

Если они ОБД-2, то будет (но только в рамках этого стандарта).

Опубликовано:

есть еще прога

Dwscan

она видит нексии и ланосы до 2008 года

но лучше сканер

Опубликовано:
  • Автор

За програмку конечно спасибо, но всеравно нето... толькошто пробовал - Ланос 2006 г.в, 1.5, 8-клапанный. связи вобще ненаходит. может проблема в виндовсе, у меня XP стоит, а может обязательно надо 98... :unknw:

Опубликовано:

попробуй выделить прогу - "Свойства" - "совместимость" - "запустить программу в режиме совместимости с Win 98" (или Win Me)

Опубликовано:

Ну,тогда стоит "разориться" на Сканматик - нормальный бюджетный вариант.

Опубликовано:

У меня не работает.

РезечДэу-работает вполовину.Т.е. не всегда.

Сканматик работает,но не все красиво показывает.

Опубликовано:
  • Автор
Ну,тогда стоит "разориться" на Сканматик - нормальный бюджетный вариант.

хорошо, а если сканматик покупать, что он еще реально читать сможет кроме деву, шевролетов, и вазов-газов? (извиняюсь что несовсем в теме...) ну только реально!, а не то што пишется...

Опубликовано:

Всё, что поддерживает OBD-2, включая авто с CAN. Можно ведь на сайте производителя подчерпнуть всю нужную информацию.

За эти деньги, то что они предлагают и так - очень хорошо.

Опубликовано:
  • Автор
Всё, что поддерживает OBD-2, включая авто с CAN. Можно ведь на сайте производителя подчерпнуть всю нужную информацию.

За эти деньги, то что они предлагают и так - очень хорошо.

Я конечно извиняюсь за назойливость, но больше спросить мнения негде... Если я куплю сканматик, получается что ЕЛМ 327 он полностью перекрывает? просто я хотел брать ЕЛМ, но получается что сканматик по ОБД читает совсем нехуже... так что лучше? :unknw:

Опубликовано:

по OBD вам хватит сканматика, конечно, под ELM есть много софта, бесплатного и не очень, иногда функционал там и пошире, но это всё надо найти, изучать, применять, перебирать и пробовать при работе с конкрентным авто. В данном случае вы получаете инструмент, эффективный и простой в использовании. Так что можете брать, вам хватит. Во всяком случае лично мне - хватает.

Опубликовано:
  • Автор

Всем большое спасибо за разьяснения, буду брать сканматик. Если что извиняюсь, но в принципе тему можно закрывать... :pardon: :friends: :drinks:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

кто работает тетрисом от сканматика можно отзывы свои? :bv: нашемарки и дэу ну и др. как себя ведут?если работает кто таким http://www.scanmatik.ru/ru/autoscan/

сенькьюююююю :friends:

Опубликовано:

"тетрис", на сколько я знаю, как ОБД работает...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Доброго всем дня. у меня возникла небольшая проблемка по диагностике ланосов и шевролетов. как только не пробовал, ничего путнего с етого не выходит, может кто подскажет какуюнебудь праграмулину, чтоб хоть както более менее можно было продиагностировать через К\Л-адаптер. щас у меня стоит Research DAEWOO, но она хоть и подключается, но все равно по Фактическим всякий бред рисует, например как на холостых она пишет 2500, и все остольное тоже в таком духе. а остольные вообще нехотят подключатся. может кто сталкивался уже, если што то заранее спазибо.

Спецы а случайно на Матиз нет специализированой проги? не могу выставить ни Со и бювают тачки что и Мт 10 не берёт у меня.

И есчё вопрос в Дейво с какого года примерно идёт поддежка ОБД ???

тему внимательно прочитал что неужели тоже брать сканматик

Опубликовано:

Ничего подобного не видел. Кстати старые матизы и сканматик не возьмет... я лично карманом с ними работал. Но это совсем не бюджетно.

Опубликовано:
Ничего подобного не видел. Кстати старые матизы и сканматик не возьмет... я лично карманом с ними работал. Но это совсем не бюджетно.

И есчё вопрос в Дейво с какого года примерно идёт поддежка ОБД ???и есть она там вобще ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.