Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw B7 2011 Нет Связи С Эур-Ошибка U108E Control Unit In Steerling Wheel No Communication

zmz40620f
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Авто после аварии. Человек приехал поменять торпедо. Все потушил. Осталась ошибка в руле - U108E Control unit in steerling wheel no communication . Руль не работает совсем. При включении зажигания зеленый, как заводишь красный.

Блок управления в рулевом колесе отсутствует. Куда копнуть то? Только торпедо заменил, подушку руля новую привезли. Блок я так понял вместе с улиткой.

Блок управления в рулевом колесе отсутствует. Куда копнуть то? Только торпедо заменил, подушку руля нозвую привезли. Блок я так понял вместе с улиткой.

Подключите нормальный сканер по VAG группе

А что оно ему даст??? Больше вопросов на форуме будет??? Тут человека носом ткнуть надо куда копать... А по теме тут в принципе и так ясно в чем косяк и куда копать...

Блок управления в рулевом колесе отсутствует. Куда копнуть то? Только торпедо заменил, подушку руля нозвую привезли. Блок я так понял вместе с улиткой.

Подключите нормальный сканер по VAG группе
Спасибо. Просто надо было быстро решить. Под рукой старый ланч был

Завтра разберусь.

При включении зажигания зеленый, как заводишь красный.

Непонятно - что меняет цвет? Аирбаг нормальный или резистор? Где стоит?

Похоже на не подключённые разъёмы под ПБ. Попробуйте посигналить. Если сигнала нет, то возможно оторван шлейф.

Эта ошибка означает что тачку надо отдать компетентным специалистам - а не клянчить инфу по форумам.

Для этого форум и существует ! Не просто мы же тут попи...ть собрались . Не все же сразу все знают )) Тем более в таких машинах

Питание проверьте на разьеме блока 

Изменено пользователем Ginny.kmv

Очень тяжело помогать Вам. 

Слишком мало исходных данных. Поэтому - вариантов много. Перечислять бесполезно. Наиболее вероятное решение проблемы - перепрошивка ПО ЭУР. Перед этим нужно проверить питание на нём и понять почему он там оказался.  Посмотрите в правилах минимальный набор данных для вопроса. Соберите их и положите здесь. 

Значок руля на ПП не может быть зелёный. Совсем.  

Эта ошибка означает что тачку надо отдать компетентным специалистам - а не клянчить инфу по форумам.

Док ...а давно ли мы перестали клянчить инфу по форумам? Не во флуд.

Прошу только в крайних случаях когда всеми мне известными методиками и изученной информацией попал в тупик... А не прочитав ошибки пишу о них:)

Не туда копаю. Ошибки по рулю - упор рулевого механизма. Электромотор рулевого управления.

А вы писали что нет связи )) По упорам это другая история . Если все в ней хорошо типа влаги итд . То вам уже сказали пути решения , прошивка и дальнейште кручения водятлово колеса 

А вообще вас хочется наказать , вот где фото ошибок и протокол диагностики ? Не знаете как сделать ? напишите я вам покажу по удаленке 

Изменено пользователем Ginny.kmv

.Не прошу все разжевывать мне. Если дело в прошивке то надо искать человека в нижегородской обл. Хозяин говорит до замены торпедо, руль работал. удар был в водительскую сторону, подвеска слева поменянная. блок предохранителей расколот, но там все хорошо. правильно ли я думаю про питание?

Может кто поделится схемой эур, проводку почти всю перетрес

Очень тяжело помогать Вам. 

Слишком мало исходных данных. Поэтому - вариантов много.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...