Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota 4Runner 2004 2UZ-FE

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по совместимости софта. На машине идент 89663-35270, в магазине есть версия 89663-35271. Является ли она обновлением, можно ли её использовать вместо родной? По моей информации 89663-35271 тоже от Toyota 4Runner 2004г с таким же мотором. Спасибо

Я по совместимости не подскажу,но сток 35270 вроде не проблема найти.

Напишу сразу,у меня нет такого.

А чем работаете?

Флешер про обновление ничего не пишет?

Может у кого есть личный опыт, зачем лишний раз тревожить человека

Так это называется поддержка, которую Олег оказывает быстро и качественно

Спасибо rztofik за подсказку по обновлению стока. Обновил CUW до 35271, залил тюн Александра Бразговского на базе обновы. Саше отдельное спасибо за тюнинг

Зы. Openport ни как не хотел записывать CUW, MDI оригинал с первого раза. Запись тюна PcmFlasher через Openport без запинок. Будем тестировать, по первым ощущениям акселератор из грузового превратился в легковой, едет бодрее. Отключение контроля катов, дк2 и адсорбера отличный бонус

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...