Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Volkswagen Sharan 1999 центральный замок.

Featured Replies

Опубликовано:

Volkswagen Sharan 1999 1.9D Tdi  AFN 81/110.

Не работает центральный замок.

Начнём с того что на машине нет ни отдной рабочей личины в замках.

Сидя в машине и двигая ручку водительской двери на закрыть открыть электродвижитель в замке водительской двери отрабатывает ( вместе с ним двигается электромотор крышки бензобака так как они сидят на одних и тех же выводах блока ), остальные двери молчат.

В процессе умирания двери отказывали постепенно, сначала задние через раз срабатывали а потом и передняя правая стала то не закроется то не откроется.

С электронного блока салона, тот что с предохранителями я могу управлять любой дверью, значит силовые концы целые.

Функция блокировки замков отключена, опять же вручную я могу перевести замки в это положение с блока и вывести их из этого положения.

С двери водителя на электронный блок ответные плюса от замка двери возвращаются.

Делаю вывод что сдох сам блок.

Вопрос --  он как нибудь лечится ?

Блок открывал, он абсолютно чистый.

багажник кстати тоже мёртвый, но с салонного блока он отзывается. Концевики на багажнике все целые и находятся в исходном состоянии. Их положение проверял от блока в салоне.

Изменено пользователем Анатолий DR

Опубликовано:

у него три точки управления двери в которых личинки  дверь багажника считается (аварийной)при любом отказе если блок под питанием она откроет всю машину. сигналы управления со вех личинок проверь. и в зависимости от комплектации кнопка в салоне её сразу отключи . она будет мешать прозвонке. если в какой нибудь личинке завис сигнал всё перестаёт работать. замки можно проверить по силовой цепи при снятом блоке (обязательно). 

Опубликовано:
  • Автор

Вариант исполнения этой машины такой.

на водительской двери шесть проводов из них два на один мотор, два на второй мотор, один приходящий плюс из салона, один подача минуса.

В трёх дверях салона провода повторяются так же как и в двери водителя за исключением того что нету подводящегося плюса из салона.

это согласно схеме из эльзы и я разбирал двери убеждался что это действительно так.

на этом всё, на личинах проводов нету потому что замок двери устроен таким образом что при повороте личины замка в движение приводится конструкция самого замка, как будто я воздействую на него посредством ручки открытия из салона. Поэтому никаких зависших сигналов быть не может, кроме багажника, но в нём я все проверил.

Изменено пользователем Анатолий DR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.