Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ищу епром MED17.5.1 или подобного MED17 VAG

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток

Срочно разыскивается епром MED17.5.1 в идеале с VW_Golf_1.4TFSI

Блок имеет и внешнюю и внутреннюю память, епром судя по всему эмулирован.

Шильда на моём блоке вот такая, мне нужен хоть какой-то живой епром с 17.5.1 а можно попробовать и другие варианты.

post-18-0-54868200-1512661772_thumb.jpg

Ух-ты, и проблема схожая..

Спасибо, я как-то пролетел мимо этой темы.

@Ginny.kmv, Антош, флешу и проц я читаю/пишу уже второй день подряд. Он на ноуиммо кулерами крутит безостановочно. 

А не пробовали на ноуиммо ошибки прибить в маске по иммо и посмотреть ,что с вентелями будет.

Изменено пользователем shkaf

Надо срочно запустить и отдать машину,

Дружественный сервис... отличился, ушатали единственный ключ при установке автозапуска иногороднему клиенту.

Я прочитать доску не смог, пин не вытянул, соответственно ключей не вязал.

Они таскали её ещё куда-то, хер знает чего там кто делал, нарассказали кучу жути и нифига не запустили ведро.

Машина уже неделю труп, клиент рвёт волоса себе и сервисменам на всех какие есть местах

В общем по человечески её запускать времени особо-то и нету... ну если ты не собираешься конечно с арбузисом до меня сегодня ночью приехать.. а-то мне мангал-то подготовить не долго.

ошибки пробить

а нет ошибок

просто нет ошибок и всё, а вентили на 97% 

Можно еще  попробовать в поддержку МД флешера написать,

я то же им в предыдущей теме отключал,

но так как не имел полной информации не писал им.

Макс второй вечер над софтом колдует.

Это я сунулся посмотреть что в дампах, увидел "пустой епром" ошалел от такого зрелища и решил что мои предшественники снесли его как курочка яичко дедушке, начисто.

Изменено пользователем napoxoq

Сейчас на столе будет MED17.5.1  с VW_Tiguan_1.4TFSI  с софтом 03C906032C_0261S04655 .

Требуется ещё еепром ?

Изменено пользователем Сергей Елизаров

Читал Мультифлешером

03C906032C_0261S04655_521208_(9700)_ext_stok.rar

03C906032C_0261S04655_521208_(9700)_int_stok.rar

Изменено пользователем Сергей Елизаров

Спасибо.

Проц в пару к флеши можно?

Одно из мнений гласит, что контролька должна считаться вместе. Пусть будет, раз он на столе у Вас.

• 2 недели спустя...

Тему можно закрыть.

И вопрос оказался не в епроме, как видно из описания.

И решения иммо офф грамотного нет пока на такой блок. 

Отключить можно, но вечный кулер это выход лишь для "доехать до мастерской", что собственно и было сделано, а дальше VVDI новый чип и алга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...