Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Solaris 2013 1.4l, МТ как извлечь код иммо для привязки другого ЭБУ

tsar
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Прошу подсказать как извлечь код иммо для привязки ключей к  другому  б/у ЭБУ.

Считал флеш и еепром в БСЛ мультифлешером. Теперь я понимаю надо извлечь код иммо и привязать ключи к другому ЭБУ.

Прошу помощи!

Оригинал.bin

Оригинал.eep

Дэк может проще все это залить в другой  б/у эбу, через бсл ес...но.

Или я не допонял вопроса.

Изменено пользователем антон 1

Блок бу,должен быть сначала занейтрален своим пином.Потом привязать ключи,пином от авто.Но как писали,выше вроде как(на 100 % не помню) в БСЛ все переписать,и будет работать.

• 2 недели спустя...

Извиняюсь на отсутствие!

Малец84, спасибо за ПИН, только не успел воспользоваться, чуть раньше залил  серийную прошивку с отключенным опросом иммо, и машина ушла. 

Переписать в БСЛ не рискнул,  потому что ЭБУ разные. Старый с двигателя 1,4, а другой б/у с 1,6. И мотор сейчас стоит 1,6.

Думаю, что прошивки не совместимы. Может я не прав? Подскажите.

Изменено пользователем tsar
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...