Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera,2004 г.qg15,

Рекомендованные сообщения

На машинке при установке сигнализации заблокировался иммо,сигнаалку соответственно выкинули,в гневе разбили молотком,но увы,машина не заводится все равно.

Пин код,и код ключа есть,а вот как работать сканером который по NATSу работает ,не знаю. В Автобоссе есть два вида работы по Ниссанам,EOBD и NATS.NATS я понимаю это чисто ниссановская прога,типа VAG COMа у фолькса,Автобосс работает с фольксами на ура,и думаю с ниссанами тоже должен,раз такая программулина в нем есть,при ее открытии открывается окно с клавиатурой,и строка адреса ,а что вводить туда ...

Думаю типа адреса как в vag comе,где можно на эту тему что нибудь почитать?

NATS

Nissan

Anti

Theat. (не помню точно)

System

если по русски то это - противоугонная система от ниссан.

а еще короче - иммо .

в твоем случае , это натс5 скорее всего .

если есть сканер который умеет работать с натс5

есть код доступа к иммо

ну и сами ключи

то ничего сложного нет , сканер сам говорит , что , куда вставить и на сколько времени !

на крайняк , можно мануал читануть , то более расжожванно .

скажу сразу , при репроге , желательно чтобы все ключи участвовали в этом.

можно и другими путями пойти , но они более сложнее

ЗЫ а в открывшееся окно может надо пин код внести

Изменено пользователем lainer

Вот я и в не поняткаах,это всетаки иммо,а я думал система управления двигателем,была у меня одна альмера с ошибкой по фазам впускного распредвала,и по синхре,я их стер и все!Иммо заблокировался,я вспотел,начал включать-выключать зажигание,и со сторого раза,как-то он разблокировался.А вчера прочитал в руководстве к машинке,что если включить зажигание на 5 сек,выключить на 5 сек,так два раза,то иммо разблокируется,но тут не прокатывает.Попробую ,обговорив с клиентом результаты,может что получится,сегодня в сетке пороюсь.

у меня ULTRASCAN, насколько я помню, при работе с НАТС, сканер предупреждает, что работы должны производиться только квалиф. персоналом и в появляющемся окне предлагает ввести серийник самого сканера, месяца три назад я бился с таким ниссаном, он ключи почему-то растерял, пока я новый дроссель адаптировал

А поподробней,ону меня не прудупреждает,а простооткрывает окно с адресной строкой и мигающим курсором,а ниже клавиатура,экран сенсорный.Как я понял в эту строку нужно ввести номер сканера?А дальше он откроет:

KEY PROGRAMMING—NATS 5

16

ECU IDENTIFICATION

FAULT CODES

SPECIAL FUNCTIONS

PRESS ENTER KEY

PRESS ENTER KEY

1 2 3 4

IS THIS CORRECT

CLEAR=BACK

Select SPECIAL FUNCTIONS from

menu.

Select

Enter the 4 digit security code. Then

After the final key been registered, use

Check NATS indicator to ensure the

procedure is complete.

SPECIAL FUNCTIONS

DIAGNOSTIC MENU

PROGRAM KEYS

DIAGNOSTIC MENU

SECURITY CODE

Я правильно понял?

блин, честно сказать не могу навскидку вспомнить процедуру, по-моему в програм кейс заходить надо, он будет просить нажимать на кнопки ключей, а потом завершить процесс когда все ключи будут прописаны. могу в тонкостях ошибиться- голова после этого засралась уже

Тут гдн то пробегала программка по вытаскиванию SECURITY CODE из NISSAN-ов, или второй вариант если есть ОМЕГА то она тоже вытаскивает логин из этих машин.

У него есть два кода,один 4х-значный,другой врде 5ти значный,по форумам лазил,там пишут что если нет шины CAN,то прописать при наличии кода можно.Буду пытаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...