Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Магнитола JOYING android. Подключение резистивных копок.

Featured Replies

Опубликовано:

Сорри за тупость.. Но не занимаюсь допами (ибо за них толком не платят) ).

А себе вот решил воткнуть ибо родной черно-белый беспонтовый экран достал..

Итак, встал вопрос :

Имеем два провода на магнитоле : SW1 и SW2.

Что енто значит ? Что я должен подключать различные сопротивления на кнопках МЕЖДУ этими проводами ?

Либо же, могу использвать одни и те же сопротивления два раза.. по цепям SW1 - GND, SW2 - GND ?

Ну и приемелемый минимальный шаг сопротивлений ?

И максимально общее читабельное для системы ?

Планирую 12-16 кнопок..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Могу предположить по аналогии с радио.

SW- Short Wave (короткие волны)

SW1- диапазон 52-41 метр
SW2- 41-и ниже

Хотя SW (switch) переключатель тоже подходит ))). Саша, извини за флуд, тупо никогда не видел данный девайс JOYING

Изменено пользователем Freepainter63

Опубликовано:

Саня что за резистивные кнопки?

Имеется ввиду согласование кнопок на руле с не-штатным ГУ?

Опубликовано:

Провода на нештатной  магнитоле SW1-2 это вход для управления кнопками с руля. Находим на штатной эти провода ,, и подключаем. Как правило их три,, один общий GND и два входа.(возможен и один) Команды с кнопок идут путём смены сопротивления через резисторы.,, вычислить легко.

На нештатной магнитоле есть в меню обучение,,например назначаем на прибавление громкости,, нажимаем желаемую кнопку на руле и сохраняем в меню. И так каждую. 

Каналов на управление с руля заложено в магнитоле производителем,,, по сопротивлениям если обучать разницы нет.

Опубликовано:

Бывают блоки согласования устанавливаются, со свичами (swich).

Опубликовано:
  • Автор

Провода на нештатной магнитоле SW1-2 это вход для управления кнопками с руля. Находим на штатной эти провода ,, и подключаем. Как правило их три,, один общий GND и два входа.(возможен и один) Команды с кнопок идут путём смены сопротивления через резисторы.,, вычислить легко. На нештатной магнитоле есть в меню обучение,,например назначаем на прибавление громкости,, нажимаем желаемую кнопку на руле и сохраняем в меню. И так каждую. Каналов на управление с руля заложено в магнитоле производителем,,, по сопротивлениям если обучать разницы нет.

Че то болею.. 20 часов щас проспал..

Это я все понимаю..

Вы присмотритесь к моему вопросу.

Если конкретнее, я хочу подключить не только руль..

Я хочу подключить еще кнопки от штатного управления штатной магнитолой, которой нет уже.. а панель есть..

Но там проц, а не резисторы.. это я все уберу, оставлю только кнопки..

Вот и спрашиваю, собственно, резисторы с каким шагом номиналов можно применить..

Ибо голова поддерживает данная до 20 резистивных кнопок. А на руле только четыре..

А еще у меня свободных 10 есть на панели.. Ну и есть штатные крутилки громкости и "тюна".. Которые тоже работают при повороте как кнопки.. Хочется и их использовать.. 

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
  • Автор

На большинстве картинок в инете нашел шаг 2.2 кОм.. 

а вот, допустим, для крауна.. там есть и SWGND.. А ц меня нет..
Так вот и вопрос, мне мои SW1 и SW2 меж собой замыкать через резюки иль все-таки SW1-GND SW2-GND ? ))

https://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=4503557&d=1321134862&thumb=1

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.