Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 307, me 7.4.4 увалил при записи

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Увалил при записи кесом, ноутбук стоял на пассажирском сидении , разъем возле руля, решил вылезти и выдернул ногой шнурок, Блок не определяется,вскрыл блок, внутри 29f20bb ST, Считал через AMD minipro. Я так понимаю что кесс подключается и пишет именно к ее. Кесс считал 512 кб а флешка 256кб, прошу помощи в восстановлении. peugeot.rar

Изменено пользователем dem@n

записать ктагом, привязывать не надо будет? и можно хелп подключения, у меня почему то его нет.

это блок АКПП, Запарка сказывается. Снял правильный ME 7/4/4 понес на стол.

Вычитал правильную флеш весит 512 кб как и вес который считал кесс. Кесс затер область калибровок записать не успел. Вставил в пустую область ранее считанные кесом калибровки. Прошу проверить на правильность. Думаю должно получиться.peugeot.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...