Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Howo a7 D12. 42-30 2012г Denso R61540090002

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые.

Нужна помощь в правильном подключении и выбора программирования, блока Denso R61540090002 для чтения и переноса данных в другой аналогичный блок.

Piasini говорят эти блоки делает, только подробностей в сети я не нашел.

С уважением Александр Прахт.

post-25600-0-16401700-1511929777_thumb.jpg

post-25600-0-73519600-1511929804_thumb.jpg

post-25600-0-39942600-1511929818_thumb.jpg

post-25600-0-32095300-1511930475_thumb.jpg

Изменено пользователем master71

Denso контакты для програмирования видны на фото

Контакты да, видны. Только схемы программирования у меня нету. Поэтому и создал здесь тему. В сетях ничего подобного не нашел.

А с этим блоком что случилось?

На мой взгляд ничего. Чел говорит что у него на другом блоке едет лучше.

Диагностировать кроме OBD мне его нечем. Ошибок нет. Машина не едет, вернее нет динамики. Вялая и не мощная. Простая е2 Common Rail.

Давление топлива есть, давление надува тоже. Как и у других грузовиков.

Не смог посмотреть только УОЗ. Но чел божится что там все не раз проверил, и ни чего там сдвинутся, или сместится не может.

Я встречал подобное поведение машины на Dongfeng, после замены сцепления. Но там была соответствующая ошибка.

Чел хочет другой блок, потому как другой версии для ремонта у него нету.

Мужики мне сейчас нужна помошь. Если эта информация стоит денег, напишите мне в личку пожалуйста. Готов рассмотреть варианты.

С к- таг я один раз работал, и не знаю где там что искать.

Чел иногородний приехал, и не хотелось чтоб он здесь остался ночевать.

На мой взгляд ничего. Чел говорит что у него на другом блоке едет лучше. Диагностировать кроме OBD мне его нечем. Ошибок нет. Машина не едет, вернее нет динамики. Вялая и не мощная. Простая е2 Common Rail. Давление топлива есть, давление надува тоже. Как и у других грузовиков. Не смог посмотреть только УОЗ. Но чел божится что там все не раз проверил, и ни чего там сдвинутся, или сместится не может.

Глянь осциллом как стоит насос, возможно будешь удивлён. У меня тяги не было.

Впрыск HOWO метки.pdf

Изменено пользователем sanyad30

встречал подобное поведение машины на Dongfeng, после замены сцепления

Если дпкв читает с маховика,то не исключено что был банально поврежден синхродиск или не верно выставлен зазор до оного.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...