Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оплата прошивок

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Коллеги, назрел такой вопрос. Все знают, что я разрешаю оплачивать заказы спустя несколько дней. Это удобно для вас. Но очень часто, чтобы добиться оплаты, я пишу по несколько писем в течении нескольких дней. Никак не могу понять, почему??? Когда вы обращаетесь за калибровкой, мы делаем все, чтобы вы получили прошивку быстрей. Почему вы потом то забиваете на оплату?

Четко написано - на оплату два-три дня. Писать строго в переписке заказа, прикладывать скрин оплаты.

Основные проблемы:

1. Просто не отвечаем, пока я не дозвонюсь или не заблокирую к херам все.

2. Об оплате пишем где угодно, только не в переписке заказа. Ватсап, в контакте, в личке, некоторые умудряются личную почту найти. А потом еще обижаемся - я же отписал.

3. Не создаем тему письма и переписка начинает хаотично прикрепляться к другим цепочкам. Реакции на наши предложения, создать отдельную переписку и тему письма - ноль.

4. Просто забыли про оплату, этого тоже не понимаю.

Саша перевел всех на магазин с предоплатой и не парится. Мне тоже так сделать? Каждое утро, у меня полчаса - час уходит на работу с должниками, мне уже в коллектора пора переходить со своим опытом.

Я каюсь, есть такой косяк. Часто бываю вне работы, а на сервисе прошивают тачки. Я просто выпадаю из цепочки. Хотя в последнее время навтыкал всем, и вроде стабильно 2-3 дня, а обычно 12 часов.

Ян, достаточно просто написать - оплачу тогда то. Но ведь просто молчание в ответ. Я сегодня глянул, со вчерашнего дня 4 молчуна. Сутки прошли, ответа нет. Заказам уже больше недели от роду. Не на пустом месте эта тема создана.

Алексей, мне очень жаль, что тебе приходится сталкиваться с подобными проблемами.

Также мне будет очень недоставать возможности оплатить прошивку через день-два, такое часто бывает и очень удобно.

И абсолютно бесполезно взывать к неплательщикам, это ничего не даст, может "черный список" как полумеру?

Ну я ж обычно не молчу. Это было один или 2 раза и то, когда я просто был не на связи. Есть еще уголки нашей планеты где нет связи) вообще, стараюсь максимально искоренить эту тенденцию.

Не понимаю таких людей,оплачиваю обычно в первые же часы...мы зарабатываем благодаря вам и так относится не хорошо. Есть предложение-повышайте цену таким товарищам например на 500р каждый пропуск платежа. Призадумаются...

Добросовестные покупатели не должны страдать , а вот должников в чёрный список и досвидос . Отмазки типа я первый раз просрочил не канают . 

А я, что-то ваще не понимаю откуда такая тема!?

Прошиву залил, всё ок, клиент расплатился почему сразу не оплатить!?

Или клиенты расплачиваются через несколько дней?

Афигенная услуг от Алексея - оплачивать после чипа и режете её сами!

Должников на кол! 

Изменено пользователем sovg

Может как то на сайте сделать чтобы должники в шапке сайта были красным и все бы видели кто и как относится к своим обязательствам в том числе и к работе,чтобы люди задумались стоит к ним обращаться в работу или нет

Добрый день. Я например всегда оплачиваю по окончании работы с карты на Яндекс. Очень удобно. И не понимаю зачем тянуть так долго. Я за черный список. Просто перевести этих людей на предоплату если не понимают человеческих отношений. Сам очень не люблю забывчивых!

У нас есть категория «неплательщики». И в почте и в панели. Человек, попадая туда оплачивает одну-две прошивки по предоплате, потом опять переходит в категорию благонадежных.

Я отменять существующий порядок не буду пока. Решил с несознательными на форуме поработать.

Всем здравствуйте. А как обстоит с тем что сначало заплатил, а потом колибровка толком не устроила клиента. И переписка писем на 20. Не отказывают. Но и не едет. Обидно.

Изменено пользователем grifs

Алексей.
Думаю, логичней было бы, по готовности, выкладывать прошивку в магазине, а в письме делать ссылку на нее. Оплатил - получил.
Либо, если не хочется магазин засирать прошивками по индивидуальным заказам, то можно просто на его платформе сделать отдельный модуль:
- прошивка от клиента пришла в почту техподдержки
- по готовности клиент получает ссылку с формой оплаты и мгновенного получения (минуя авторизацию по сенслок)
- история покупок остается в личном кабинете пользователя

Или все то же самое сделать с контролем автоматизированным, чтобы магазин сам давал отсрочку, стучал в почту и по смс, а через несколько дней банил автоматом.

Изменено пользователем AikM

Всем здравствуйте. А как обстоит с тем что сначало заплатил, а потом колибровка толком не устроила клиента. И переписка писем на 20. Не отказывают. Но и не едет. Обидно.

клиенты разные попадаются. особенно то что должно ехать, у них не едет :)

У меня было пару раз такое, но немного другого плана. Оплачиваю всегда в течение 1-3 часов и пишу в одной переписке. Но по какой то причине то ли не доходит то ли  еще чего. Алексей присылает письмо почему не оплатил? Ищу предыдущее письмо и с него же отправляю повторно + скрин дублирую.

У меня было пару раз такое, но немного другого плана. Оплачиваю всегда в течение 1-3 часов и пишу в одной переписке. Но по какой то причине то ли не доходит то ли  еще чего. Алексей присылает письмо почему не оплатил? Ищу предыдущее письмо и с него же отправляю повторно + скрин дублирую.

Скорей всего изначально не была задана тема письма. И сообщение об оплате приходит отдельно или прикрепляется к другой цепочке. При большом объеме переписки, очень сложно искать нужную.

Алексей.

Думаю, логичней было бы, по готовности, выкладывать прошивку в магазине, а в письме делать ссылку на нее. Оплатил - получил.

Либо, если не хочется магазин засирать прошивками по индивидуальным заказам, то можно просто на его платформе сделать отдельный модуль:

- прошивка от клиента пришла в почту техподдержки

- по готовности клиент получает ссылку с формой оплаты и мгновенного получения (минуя авторизацию по сенслок)

- история покупок остается в личном кабинете пользователя

Или все то же самое сделать с контролем автоматизированным, чтобы магазин сам давал отсрочку, стучал в почту и по смс, а через несколько дней банил автоматом.

Нельзя полностью роботам все отдавать, очень много ситуаций различных.

Ну я ж обычно не молчу. Это было один или 2 раза и то, когда я просто был не на связи. Есть еще уголки нашей планеты где нет связи) вообще, стараюсь максимально искоренить эту тенденцию.

Ян, ты просто старайся ответственней подходить. Мы знакомы давно.

в последний раз забыл скрин оплаты прикрепить, но оплатил в течении 2-х часов после получения прошивки. постараюсь больше не забывать

клиенты разные попадаются. особенно то что должно ехать, у них не едет :)

Тут много факторов. И наши ошибки или просто отсутствие возможности найти решение. И пофигизм или неграмотность диагноста. Сюда же отношу проблемных клиентов. Проблемный клиент, это не наша забота. С ним работаете вы, не меньше, чем с машиной. Не обещайте золотых гор, обговаривайте все заранее. Максимальная грамотность, знание основ. Не давать клиенту навязывать его мнение вам, задавать тон диалога должны вы и последнее слово должно быть за вами.

Такой темы не должно появляться в принципе,. И что это за подход типа: " дали  продукты в гастрономе, гости покушают, а потом буду пытаться оплачивать"

в последний раз забыл скрин оплаты прикрепить, но оплатил в течении 2-х часов после получения прошивки. постараюсь больше не забывать

Иногда бывает так - ну какой скрин, давно друг друга знаем.

Еще ни разу не приобретал прошивок в магазине, но хорошо знаю, о возможности отсрочки платежа за прошивки.

Функция очень выручает если нет возможности, оплатить прошивку сразу, и будет жаль лишиться таковой.

Думаю, что нужно принимать штрафные санкции к неплательщикам.

ИМХО.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...