Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

авто с аукциона

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго вечера дорогие друзья, я планирую купить авто с японии через компанию токидоки, кто нибудь пользовался услугами этой компании, порядочная?, есть ли тонкости на которые стоит обратить внимание, буду рад любой информации, спасибо.

Опубликовано:

Что то мне подсказывает что тонкостей - вагон! ПТС таможня  не даст пока ЭРА-Глонас не появится в автомобиле.

Опубликовано:

ЭРА-Глонас окончательно прикрыла лавочки.

Опубликовано:
  • Автор

Что то мне подсказывает что тонкостей - вагон! ПТС таможня  не даст пока ЭРА-Глонас не появится в автомобиле.

Есть проблема с Глонас?

Опубликовано:

у меня поставщик бэушных запчастей с Владивостока затаскивает по10-20 машин-распилов в месяц,от раритетов 80х годов до новых,все там отлажено и с эро-глонасс тоже,но жалуется,что когда-нить прикроют эту последнюю лазейку,завтра могу у него спросить за эту контору

Опубликовано:
  • Автор

у меня поставщик бэушных запчастей с Владивостока затаскивает по10-20 машин-распилов в месяц,от раритетов 80х годов до новых,все там отлажено и с эро-глонасс тоже,но жалуется,что когда-нить прикроют эту последнюю лазейку,завтра могу у него спросить за эту контору

Будь добр уточни пожалуйста про Глонас и про компанию токидоки?

Опубликовано:

рабочая контора токидоки. бери не ссы. только сроки. не быстрое это дело.

Опубликовано:

Посмотрел цены на их сайте, хочется спросить кокой смысл всех сложностей и в итоге руль  с другой стороны когда можно купить дома с правильным рулем за меньшие деньги. Только что отсутствие некоторых моделей на внешних рынках.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

контора рабочая,но есть ли резон заморачиваться?а какое хоть авто задумал,мой товарищ в принципе может порешать

Опубликовано:

смысл всех сложностей и в итоге руль  с другой стороны когда можно купить дома с правильным рулем за меньшие деньги

авто для внутреннего рынка и авто для экспорта,совершенно разные вещи,на счет руля,тут уже на вкус и цвет.

все там отлажено и с эро-глонасс тоже

подробности будут?

Изменено пользователем АlСhеr

Опубликовано:

меня интересует схема отлаженности эра-глонасс

Опубликовано:

там при таможне конторки устанавливают эру,ПТС же выдают,а без эры никак

Опубликовано:

при таможне)))) эру поставить нужна сертификация под конкретный авто,нужны тесты и тд....очень сомнительно что конторки это сделают.

птс выдают на распил?!? не смешите меня

Опубликовано:

смысл всех сложностей и в итоге руль  с другой стороны когда можно купить дома с правильным рулем за меньшие деньги

авто для внутреннего рынка и авто для экспорта,совершенно разные вещи,на счет руля,тут уже на вкус и цвет.  

все там отлажено и с эро-глонасс тоже

подробности будут?
Если судить по отечественному автопрому,экспортные лучше.

Скорее всего люди считают что авто за бугром в лучшем состоянии из-за топлива,масел.В европейских странах авто греть запрещено,поэтому автономка догревателем и автобаны не лимиртированные.

Опубликовано:

отечественный автопром,это отдельная история)

Скорее всего люди считают что авто за бугром в лучшем состоянии

почему считают? это очевидно,топливо,смазки) контроль другой совершенно,то что там идет в утиль по России еще ездить будет десятилетиями.

Опубликовано:

Сколько видел авто пригнанных с Японии, в моторе г@вна мама не горюй, на масле экономят что ли? А вообще из серии хорошо там где нас нет. Жизнь научила при покупке думать " А кому Я продам этот авто".

Опубликовано:

авто пригнанных с Японии, в моторе г@вна мама не горюй, на масле экономят что ли?

В авто из США так же. Я спрашивал почему так, америкосы часто не меняют масло в моторе. Купили тачку в салоне, проехали 100 тыс км без замены масла и взяли новое ведро.

Опубликовано:

В России так же,Москва не даёт времени заниматься обслуживанием авто.Использовали и продали.

Опубликовано:

Россия она разная...

Все таки лучше пощупать перед покупкой, потыкать толщиномером, а там и желание покупать пропадет. А на довод что у них все по современному и без обмана- смотрите на пробеги, они нереально малы. Или в Японии тотальные авто не восстанавливают путем вваривания четвертин, уверен восстанавливают.

Опубликовано:

при таможне)))) эру поставить нужна сертификация под конкретный авто,нужны тесты и тд....очень сомнительно что конторки это сделают.

В данном случае ставится урезанная версия ЭРЫ, из функционала только кнопка SOS. Так что краш тесты не нужны

Опубликовано:

Россия она разная...

Все таки лучше пощупать перед покупкой, потыкать толщиномером, а там и желание покупать пропадет. А на довод что у них все по современному и без обмана- смотрите на пробеги, они нереально малы. Или в Японии тотальные авто не восстанавливают путем вваривания четвертин, уверен восстанавливают.

там прилагается лист с оценкой состояния авто,вплоть до точки-вмятины на кузове,все гораздо цивилизованней,страшилки 90х годов закончились,а по пробегам  только у нас привыкли покупать авто на всю жизнь и проезжать по 500 тыс

Изменено пользователем migel

Опубликовано:

Допустим не увидели, не захотели увидеть ремонт какого то элемента. Вот смотрю семилетки  и не вижу пробега сто и более.

У японского втор.рынка только один плюс (для меня) это некоторые удачные модели которые не поставляются более никуда.

Опубликовано:

у них страна-то как одна наша область

ТС видно раздумал...

Изменено пользователем migel

Опубликовано:

Вообще токи-доки фирма была на слуху. Причем не плохом. Единственное в те года люди жаловались на сроки ожидания. которые часто форс-мажорились.

Знаю 100% за Кемеровскую ak-opt.ru, достойный подход к клиенту, дерзайте.

Опубликовано:
  • Автор

Я связался с двумя клиентами которые купили авто в токи доки, ждали 2.5 месяца, но результатом довольны.

Опубликовано:

Я занимался продажей импортных авто из Европы,сейчас с новыми таможенными пошлинами это совершенно не выгодно. Что бы продавцу выгодно продать, он ввозит распил,под документы которые где-то как-то находит и вы получаете японскую переваренную с левыми документами мечту. Которые рассыпаются на наших дорогах.

В чистую таможить автомобиль стоит 3 евро за кубик и плюс доставка, глонас,брокеры,ваши расходы и т.п.

Халявы нет.

Опубликовано:

Смотрю обзоры рынки Владивостока,там авто с моторами о которых и не слышал у нас 0,8 1,2 турбо.Так вот почему турбо вводят, объём меньше!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.