Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-trail, бензин 2016г. не запускается

sovg
Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Машина с безключевым стартом. Стояла в кузовном боксе, с мелкими повреждениями.

Ничего не снималось, не варилось, не отсоединялось! Постоял с открытыцми дверьми и крышкой богажника.

Перестал реагировать на кнопку старта! Центр замок с брелка работает. АКБ не разряжался, не отсоединялся.

Доп. секреток нет!

На связь с скандоком не выходит не один блок. Хотя тут думаю просто косяк скандока, не видит пока новых машин.

Вопросы:

1.Как проверить видит ли машина ключ (брелок-лодочка)? 

И вроде должно быть гнездо для ключика, а нету ничего...

2. Вроде должен на связь выходить IPDM или BCM без вкл. зажигания?

И надо искать другой сканер?

Это первый мой новый ниссан с подобной проблеммой, может чего не знаю....

Буду признателен за любую подсказку...

Изменено пользователем sovg

Снял приборку, всё там нормально, 2 разъёма примотаны к толстому жгуту и больше нет ничего....

Раз скандок, должен соединяться, значит нет какого-то общего питания.....

Где  его искать....

ПРеды проверил все и в торпедо и под капотом, перегоревших нет

Спасибо, Алекс64, да я их вижу трогаю, но ничего не меняется...

знать бы что на этих разщъёмах должно быть?

АБС отключил, КЗ пропало. Думал оно!

Но нет, всё тоже самое...

Ни сигналок, ни допов, нет,

У них при открывании дверей, должно на щитке загореться дисплей с индикацией пелали тормаза, типа наопоминание нажать.

У меня ваще нет ничего кроме могающего красного key.

Я так понимаю всё должно начинаться в БСМ. Открыл дверь, КАН ожил получил сигнал с брелка и всё готово к активации кнопки старт....

А тут получается ВСМ ничего не видит.

Но в тоже время центральный замок работает. где Ц.З. живёт, в БСМ ?

Питание бодика в первую очередь, недавно 3 дня вокрур такого скакал, пока не нашел свиду целый, но внутри порванный плюс, схем нормальных так и не нарыл, все руками интуитивно. Кроме ипдм срс и приборки на связь с обесточенным бодиком не выходит.

Непонял, какой замок?

Если подрулевой, то его нет, просто заглушка. И на валу снизу чёрная коробка - защёлка

Отключил весь зад разъёмом в правой стойке, снял разъёмы с АБС, моторного, ипдм, КПП, приборки, БСМ, защёлки, всёровно КАН на массе 19.ом

Нашёл КЗ! на не знаю что это....

За приборкой по картинке от Alex64, есть соеденитель КАН-шины из 6-и пар. Вот на нём нашёл "козу" на одной линии, просто разорвал линию и всё запустилось.

Но вот не могу понять от какого блока эта линия.

По диагнозе нигде ошибок нет. Только U1000 - пркрывания КАН, в приборке и в моторном.

И на приборке горит символ руля.

Скандок с рулём не соеденяется, непонятно есть ли там отдельный модуль руля. Может именно этот блок я и отрезал.

И ещё не работает электроподъёмник крышки багажника. Может тут есть что-то общее...

Но скандок не связывается так же с ВСМ. 

Vivater, Спасибо, оно.

Вить, а посмотри пжлста, может есть продолжение КАН шины.

Меня интересует электроусилитель руля и электроподъёмник крышки багажника.

Это то, что не работает на этом авто.

Руль вернее работает, но горит символ руля на приборке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...